Conseils pour accéder à notre site Web et à nos applications en provenance de Chine

Si vous rencontrez des problèmes de connexion depuis la Chine, il est vivement recommandé d’utiliser le protocole Chameleon sous Windows , macOS et Android Si vous rencontrez toujours des problèmes après la connexion après le passage à Chameleon, essayez de définir un port manuel compris entre 15001 et 16000.

Pour obtenir les informations les plus récentes, veuillez consulter notre page Statut du service .

Le 28 juillet 2017, Apple a informé Golden Frog que l'application iOS de VyprVPN serait supprimée de la Chine App Store. Pour télécharger l'application iOS VyprVPN, suivez les instructions ci- dessous.

Pour accéder à un Internet sans restriction en provenance de Chine, la complexité est complexe et nous souhaitons fournir quelques astuces supplémentaires sur la manière d'accéder à notre site Web et de vous connecter à partir de la Chine. Si vous rencontrez des problèmes, essayez ce qui suit.

Accédez à notre site miroir

Bien que nous puissions maintenir des services de manière constante, nous ne pouvons pas toujours garder notre
Site Web de VyprVPN débloqué dans le pays. Pour améliorer l’accès, nous avons reproduit notre site. Notre site Web principal, https://www.vyprvpn.com/, est accessible et utilisé en Chine aux adresses suivantes:

https://www.getvy.net/ ou https://www.vysupport.com

Remarque: en raison de la technologie utilisée pour ce site Web, il est actuellement uniquement accessible via les navigateurs suivants: Chrome, Firefox, Safari, Edge ou Opera.

Téléchargez l'application avant de partir pour la Chine

Le téléchargement de l'application avant votre départ vous permettra d'accéder à VyprVPN et aux services associés à votre arrivée, sans avoir à vous soucier des blocages.

Téléchargements d'applications VyprVPN

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support .

Dernière révision / mise à jour octobre 2019