Conseils pour accéder à notre site Web et à nos applications en provenance de Chine

Problèmes de connexion avec la connexion avec le protocole OpenVPN

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion en Chine pour OpenVPN. Si vous rencontrez des problèmes de connexion depuis la Chine, essayez de changer de protocole. Voici les instructions pour changer de protocole en caméléon. Vous pouvez également essayer d'autres protocoles.

Le 28 juillet 2017, Apple a informé Golden Frog que l'application iOS de VyprVPN serait supprimée de la Chine App Store. Pour télécharger l'application iOS VyprVPN, suivez les instructions ci- dessous. Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger ou à vous connecter à l'application, nous vous recommandons d'utiliser les instructions de configuration manuelle.

Le gouvernement chinois et les FAI maintiennent un niveau élevé de censure sur Internet. En conséquence, les produits VPN sont régulièrement confrontés à des défis et au risque d'être bloqués en Chine. Étant donné que nous exploitons notre propre matériel et notre propre réseau, nous pouvons réagir à la censure et aux blocages tout en maintenant constamment notre service VyprVPN en Chine.Découvrez comment Golden Frog a géré le dernier bloc ici .

Pour accéder à un Internet sans restriction en provenance de Chine, la complexité est complexe et nous souhaitons fournir quelques astuces supplémentaires sur la manière d'accéder à notre site Web et de vous connecter à partir de la Chine. Si vous rencontrez des problèmes, essayez ce qui suit.

Téléchargez l'application avant de partir pour la Chine

Le premier et le plus important - si possible, téléchargez l'application avant de partir.

Le téléchargement de l'application avant votre départ vous permettra d'accéder à VyprVPN et aux services associés à votre arrivée, sans avoir à vous soucier des blocages.

Téléchargements d'applications VyprVPN

Accédez à notre site Web via .biz ou .website

Bien que nous puissions maintenir des services de manière constante, nous ne pouvons pas toujours garder notre site Web Golden Frog non bloqué dans le pays.Pour améliorer l'accès, nous avons dupliqué notre site à deux endroits. Notre site Web principal, https://www.goldenfrog.com/, est accessible et utilisable en Chine aux adresses suivantes:

https://www.goldenfrog.website

Les utilisateurs en Chine peuvent être confrontés à des résultats mitigés lorsqu'ils utilisent ces sites. Le meilleur moyen d'accéder au site consiste donc à installer l'application VyprVPN sur vos appareils personnels avant de visiter la Chine, si possible. Si vous êtes déjà en Chine ou si vous ne pouvez pas télécharger les applications à l'avance, vous devrez peut-être vous connecter à VyprVPN à l'aide de nos guides de configuration à l'avance pour pouvoir télécharger et utiliser les applications.

Depuis le 15 décembre 2015, nous prenons désormais en charge la confirmation intégrée à nos applications VyprVPN pour Android et iOS afin que les utilisateurs puissent utiliser le service sans jamais accéder à notre site Web.

Utiliser la configuration manuelle

Nous vous recommandons d'utiliser la configuration manuelle si vous ne pouvez pas télécharger l'application pour votre appareil. À l'aide des guides de configuration manuelle, vous pourrez établir une connexion VyprVPN qui débloquera le site Web principal de Golden Frog et le site de support de Golden Frog ( https://support.goldenfrog.website ), et vous permettra de télécharger les applications en même temps. Chine.

Les instructions de connexion manuelle qui sont liées ci-dessous concernent les protocoles IKEv2 ou PPTP pour faciliter l'installation, car elles ne nécessitent pas l'accès au site Golden Frog lors de l'installation.   Une fois que vous êtes en mesure de télécharger l'application, nous vous recommandons d'utiliser Chameleon en Chine si cette option est disponible pour votre compte.

Instructions d'installation: