VyprVPN IKEv2 VPN Setup pour Windows 10

Comment configurer

1. Cliquez sur le menu Démarrer .
  2. Cliquez sur Paramètres .
  3. Cliquez sur Réseau et Internet dans le menu Paramètres.
  4. Sélectionnez VPN dans la partie gauche de la fenêtre.
  5. Cliquez sur Ajouter une connexion VPN .
  6. Remplissez les paramètres répertoriés dans la zone ci-dessous.
 Fournisseur VPN : Windows (intégré)
 Nom de connexion : VyprVPN
 Nom ou adresse du serveur : voir la liste des serveurs
 Type de VPN : IKEv2
 Type d'informations de connexion : nom d'utilisateur et mot de passe
 Nom d'utilisateur (facultatif) : votre adresse e-mail Golden Frog
 Mot de passe (facultatif) : votre mot de passe Golden Frog
 N'oubliez pas mes informations de connexion : coché
  1. Cliquez sur Enregistrer .
  2. Vous verrez maintenant la connexion dans la fenêtre Réseau et Internet sous VPN .
  3. Dans cette même fenêtre, cliquez sur Modifier les options de l'adaptateur .
  4. Dans la fenêtre contextuelle Connexions réseau , cliquez sur la connexion VPN que vous venez de configurer pour la sélectionner. Si vous avez suivi les instructions ci-dessus en le nommant VyprVPN, il ressemblera à:
  VyprVPN
  Débranché
  Miniport WAN (IKEv2)
  1. Cliquez sur Modifier les paramètres de cette connexion .
  2. Dans la fenêtre contextuelle Propriétés , cliquez sur l'onglet Réseau .
  3. Cliquez sur Internet Protocol Version 4 (TCP / IPv4) pour le mettre en surbrillance.
  4. Cliquez sur le bouton Propriétés .
  5. Dans la fenêtre contextuelle Propriétés de Protocole Internet Version 4 (TCP / IPv4) , cliquez sur le bouton Avancé .
  6. Cochez la case Utiliser la passerelle par défaut sur le réseau distant .
  7. Cliquez sur le bouton OK pour chacune des fenêtres contextuelles.
  8. Vous pouvez fermer la fenêtre Connexions réseau et la fenêtre Réseau et Internet .

Comment se connecter

1. Cliquez sur le menu Démarrer .
  2. Cliquez sur Paramètres .
  3. Cliquez sur Réseau et Internet dans le menu Paramètres.
  4. Sélectionnez VPN dans la partie gauche de la fenêtre.
  5. Cliquez sur VyprVPN puis sur le bouton Connecter .
  6. Vous êtes maintenant connecté à VyprVPN! Cliquez sur Déconnecter de cet écran à tout moment pour vous déconnecter du service.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter le support .