VyprVPN IKEv2 Setup pour Windows Phone 8.1

Ces étapes vous permettront d’établir une connexion VyprVPN sur un Windows Phone!

Les éléments en gras sont des éléments sur lesquels vous allez cliquer ou taper.

1. Sous Windows Phone, téléchargez et enregistrez le fichier de certificat lié ci - dessous :

https://www.goldenfrog.com/downloads/goldenfrog-client.p12

Vous serez alors invité à l' ouvrir pour l'installer. Ouvrez le certificat en utilisant le mot de passe “ goldenfrog ”. Il confirmera ensuite l'installation.

2. Ouvrez l'application Paramètres , faites défiler jusqu'à VPN , puis appuyez sur le bouton “ + ” pour ajouter un profil VPN.

3. Sur l'écran Ajouter un profil , entrez les paramètres suivants:

Serveur: une des adresses de serveur de la liste ici
Type: IKEv2
Se connecter en utilisant: Nom d'utilisateur + Mot de passe
Nom d'utilisateur: votre nom d'utilisateur Golden Frog
Mot de passe: votre mot de passe Golden Frog
Validation du certificat de serveur: Off
Se connecter automatiquement: «ON» pour une connexion automatique, «OFF» pour se connecter manuellement au besoin
Envoyer tout le trafic: sur
Nom du profil: Un nom de profil identifiable de votre choix

Sous l'onglet Avancé , vérifiez les paramètres suivants:

Proxy: Off
Ne pas utiliser de réseau privé virtuel sur le réseau WiFi de l'entreprise:désactivé
Suffixe DNS: laisser en blanc
N'utilisez pas de VPN pour le trafic WiFi domestique: désactivé

Enregistrez votre profil VPN.

4. Sur l'écran principal Paramètres> VPN , activez le bouton Statut pour afficher vos profils VPN. Appuyez sur le profil VPN pour vous connecter.

5. Vérifiez l’adresse IP de votre VyprVPN en visitant notre page Web du vérificateur d’IP : https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress.