Configuration VPN VyprVPN PPTP pour Windows 7

• 1.PNG

Cliquez sur Commencer, puis Panneau de Configuration.

• 2.PNG

Cliquez sur Centre de Réseau et Partages

• 3.PNG

Cliquez sur Organiser une connexion ou un réseau.

• 4.PNG

Cliquez sur Connecter à un lieu de travail puis Ensuite.

• 5.PNG

Cliquez sur Utiliser ma connection Internet.

• 6.PNG
    Entrez l'adresse du serveur VPN souhaitée dans le champ d'adresse Internet. Découvre les adresses du serveur ici.

• 7.PNG

Tapez VyprVPN dans le champ Nom de la destination.

• 8.PNG

Choisissez Ne pas se connecter maintenant puis Ensuite

• 9.PNG

Tapez votre identifiant Golden Frog (adresse e-mail) et votre mot de passe dans leurs champs respectifs; laissez le champ Domaine vide. Puis cliquez sur Créer.

• 10.PNG

Cliquez sur Fermer.

• 11.PNG

Cliquez sur Commencer et Se Connecter.

• 12.PNG

Puis sélectionnez VyprVPN, et cliquez sur Connecter.

• 13.PNG

Tapez sur votre enregistrement Golden Frog (adresse email) et Mot de Passe dans leurs champs respectifs. Cliquez sur Connecter.

Comment Configurer

1. Ouvrez Réseau et Centre de Partage dans le Panneau de Configuration
    • Allez au Menu de Windows, puis Panneau de Configuration
    • Cliquez sur Réseau et Internet
    • Cliquez sur Réseau et Centre de Partage
  2. Cliquez sur Configurer une nouvelle connexion ou un réseau
  3. Choisissez Connexion à un poste de travail puis cliquez sur Suivant
  4. Cliquez sur Utiliser ma connexion Internet (VPN)
  5. Entrez l'adresse du serveur VPN souhaitée dans le champ d'adresse Internet. Découvre les adresses du serveur ici.
  6. Tapez VyprVPN dans le champ Nom du destinataire:
  7. Des filtres sur le Texte, les Binaires et les Images
  8. Tapez votre Identifiant (adresse email) Golden Frog et votre Mot de Passe dans les champs respectifs; laissez le Domaine vide
  9. Cochez Se souvenir du mot de passe
  10. Cliquez sur Créer puis sur Fermer

Comment se Connecter

1. Dans la barre des tâches Windows, cliquez sur l'icône Réseau
  2. Cliquez sur VyprVPN, puis sur le bouton Connecter
  3. Tapez votre Identifiant (adresse email) Golden Frog et votre Mot de Passe dans les champs respectifs
  4. Cliquez sur Connecter