Configuration VPN VyprVPN L2TP/IPsec pour iOS

REMARQUE: les étapes de connexion manuelle répertoriées ci-dessous ne sont compatibles qu'avec iOS 7 à iOS 13.

La version actuelle de l'application VyprVPN n'a pas d'option pour créer une connexion L2TP sur iOS 13 mais elle peut être créée en tant que connexion manuelle en suivant les étapes ci-dessous.

• Pour commencer, accédez au menu Paramètres généraux du téléphone et appuyez sur l'option VPN.

• Appuyez sur " Ajouter une configuration VPN "

• Insérez les détails suivants comme indiqué dans l'image:
    1. Type: sélectionnez L2TP
    2. Description: Donnez-lui un nom de votre choix
    3. Serveur: choisissez l'un des serveurs répertoriés dans ce lien
    4. Compte: entrez votre ID VyprVPN ici (il s'agit de l'adresse e-mail de votre compte)
    5. Assurez-vous que RSA SecurID est désactivé
    6. Mot de passe: entrez le mot de passe de votre compte ici
    7. Secret: thisisourkey
      • * Remarque: assurez-vous de saisir "thisisourkey" exactement comme écrit ou la connexion échouera
    8. Appuyez sur « Terminé » en haut à droite pour enregistrer la configuration

• La connexion VPN est désormais disponible dans le menu principal des paramètres et peut y être désactivée .