Configuration VPN VyprVPN PPTP pour OS X 10.5-10,7

Cliquez sur "la Pomme" puis sur "Préférences du Système".

Cliquez sur "Réseau" en dessous de "Internet & Wi-Fi ".

Cliquez sur + (icône +)

Sélectionnez VPN pour l'interface, PPTP pour le type de VPN, puis entrez VyprVPN comme Nom de Service. Cliquez sur Créer.

Sélectionnez la connexion VyprVPN que vous venez de créer.

Entrez un des noms d'hébergeurs de la liste des serveurs VyprVPN dans le champ adresse internet serveur.

Tapez votre identifiant Golden Frog (adresse e-mail) dans le champ Nom de Compte.

Cliquez sur les Propriétés d'authentification et entrez votre mot de passe Golden Frog dans le champ "Mot de passe", puis cliquez sur OK.

Cliquez sur Avancé, vérifier Envoyer tout le trafic sur la connexion VPN, puis cliquez OK.

Cliquez sur Appliquer.

Cliquez sur la nouvelle icone VPN dans la barre de menu. Puis cliquez sur Connexion.

Comment Configurer

1. Ouvrez les Paramètres Réseau dans les Préférences Système
    • Cliquez sur le Logo Apple en haut à gauche de la barre de menu, puis surPréférences Système...
    • Cliquez sur Réseau sous Internet et Sans Fil
  2. Cliquez sur + (icône +)
  3. Sélectionnez VPN pour l'interface, PPTP pour le type de VPN et entrez VyprVPN pour le Nom du Service
  4. Cliquez sur Créer
  5. Choisissez la connexion nouvellement créée VyprVPN
  6. Entrez l'un des noms suivants dans le champ Adresse du serveur.
  7. Tapez votre Identifiant (adresse email) Golden Frog dans le champ Nom du Compte
  8. Cliquez sur Paramètres d'Authentification puis entrez votre Mot de Passe Golden Frog dans le champ de Mot de Passe, puis cliquez sur OK.
  9. Cliquez sur Avancé, cochez Envoyez tout le trafic sur la connexion VPN, puis cliquez sur OK
  10. Cliquez sur Appliquer

Comment se Connecter

1. Cliquez sur la nouvelle icône VPN dans la barre de menus.
  2. Cliquez sur Connecter VyprVPN