AsusWRT - PPTP

Configuré sur Asus RT-N16 - Firmware v3.0.0.376_3754

Bien que ce didacticiel s'adresse aux routeurs Asus exécutant le microprogramme AsusWRT d'origine, cette configuration peut également s'appliquer au microprogramme AsusWRT-Merlin .

Remarque: nous offrons une assistance limitée pour cette configuration en raison de nombreuses variables pouvant entraîner des problèmes de connexion ou de performances. Ce firmware est open-source avec de nombreuses versions et une liste croissante de matériel pris en charge. Nous ne pouvons pas garantir les performances ou les fonctionnalités de VyprVPN sur votre routeur.

Les éléments en gras sont des éléments sur lesquels vous allez cliquer ou modifier .

1. Connectez-vous au routeur à l'adresse de passerelle par défaut. Normalement, ce sera http://192.168.1.1/

2. Cliquez sur l'option VPN sous Paramètres avancés.

3. Cliquez sur l'onglet Client VPN .

4. Cliquez sur le bouton Ajouter un profil .

5. Remplissez les informations suivantes:

Description: VyprVPN PPTP
 Serveur VPN: Voir la liste ici
 Nom d'utilisateur: votre adresse email Golden Frog
 Mot de passe: votre mot de passe Golden Frog
 Reconnexion automatique: oui
 Options PPTP: MPPE 128

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!