Comment télécharger VyprVPN pour iOS en Chine

La Chine a récemment décidé de supprimer VyprVPN et d'autres applications VPN de l'iTunes Store chinois. Cliquez ici pour lire notre article de blog sur le sujet.

Pour nos clients existants en Chine, cela signifie que, depuis que VyprVPN est installé sur leur appareil iOS, ils peuvent continuer à utiliser l'application, mais ne peuvent pas la mettre à jour. Les nouveaux clients, ou les utilisateurs qui avaient précédemment désinstallé VyprVPN et veulent le faire restaurer, ne peuvent plus installer l'application, car elle a été supprimée de l'iTunes Store en Chine.

Heureusement, VyprVPN est disponible sur d'autres marchés iTunes, tels que les États-Unis. En créant un compte iTunes basé aux États-Unis, vous pouvez installer l'application VyprVPN. Suivez les étapes ci-dessous pour installer l'application avec cette méthode de contournement.

1. Cliquez ici pour accéder à la page de création d'un identifiant Apple à l'aide d'un ordinateur de bureau . Cela ne peut pas être fait sur un appareil mobile et / ou un navigateur.
  2. Changez votre pays en "Etats-Unis" au bas de la page.
  3. Créez un nouvel identifiant Apple à l'aide d'une adresse électronique qui n'a pas été associée à un identifiant Apple par le passé. Créez une nouvelle adresse e-mail à cet effet si nécessaire.
  4. Configurez une connexion VPN manuelle à l' aide de votre compte VyprVPN sur votre appareil iOS, sinon vous ne verrez pas l'option "Aucune" dans les types de paiement et vous devrez entrer les informations de carte de crédit américaines.
  5. Sur votre appareil iOS, ouvrez l'application Paramètres , puis accédez à iTunes et à l'App Store . Déconnectez-vous de votre compte iTunes actuel.

6. Ouvrez l' App Store et essayez de télécharger n'importe quelle application.Vous serez invité à fournir des informations sur votre compte iTunes.Connectez-vous avec votre nouveau compte iTunes.
  7. Vous verrez une notification indiquant que l'identifiant Apple n'a pas encore été utilisé sur l'iTunes Store. Appuyez sur l'option Review .

8. Il vous sera demandé de confirmer votre pays ou votre région. Choisissez les États-Unis .

9. Acceptez les conditions d'utilisation, à votre discrétion. Cela est nécessaire pour aller plus loin dans le processus.
  10. Dans les paramètres du compte où il vous est demandé des informations de facturation, choisissez Aucun .

11. Pour la section Adresse de facturation , vous devrez utiliser une adresse de facturation des États-Unis. Cela peut être une adresse réelle ou générée aléatoirement. Nous ne pouvons pas fournir d'outils ni de conseils pour obtenir une adresse aux États-Unis, mais une recherche rapide en ligne de mots clés pertinents devrait produire des résultats.
  12. Vous devriez maintenant pouvoir terminer le téléchargement de l'application VyprVPN.

Veuillez noter que les applications que vous avez téléchargées à l'aide de votre compte iTunes d'origine ne se mettront pas à jour si vous êtes connecté au nouveau compte que vous avez créé. Une fois VyprVPN installé, vous devez vous déconnecter du compte iTunes nouvellement créé et revenir au compte précédent.

Périodiquement, vous devez vous connecter au compte iTunes des États-Unis pour mettre à jour l'application VyprVPN afin d'être toujours sur la version la plus récente.