Qu'est-ce que la sélection de porte?

La sélection de port permet aux utilisateurs de trouver des ports ouverts quand d'autres ne sont pas disponibles pour combattre le blocage et la limitation de port. Cela aide les utilisateurs à avoir des connexions VyprVPN plus constantes et de meilleure qualité.

La sélection de port est actuellement seulement disponible pour VyprVPN pour Windows et Mac. La sélection de port est aussi seulement disponible pour les protocoles OpenVPN et Chameleon.

Nos protocoles OpenVPN et Chameleon ne prennent actuellement en charge que les ports UDP, mais TCP sera disponible dans les développements futurs pour offrir aux utilisateurs une gamme de ports encore plus étendue.

Dans l’option Personnaliser VyprVPN située dans le coin inférieur gauche, sélectionnez sous l’option Protocole, puis vous pouvez utiliser le bouton ‘Configurer’ pour ajuster ces paramètres. De là, vous pouvez définir les paramètres de port sur Automatique ou Manuel.