Quels systèmes d'exploitation prennent en charge VyprVPN Desktop?

VyprVPN Desktop est actuellement compatible avec Windows Vista, Windows 7, Windows 8 et Windows 10. Il est également compatible avec Mac OS X 10.10 Yosemite et versions ultérieures.

Pour OS X 10.7 Lion et 10.8 Mountain Lion, vous devrez utiliser le
dernière version prise en charge de VyprVPN.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons ravis de vous aider!

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande