Comment puis-je demander l'ajout de nouveaux services et fonctionnalités VypyrVPN ?

Rendez-vous sur Idées Golden Frog. Grâce à cette ressource, vous pouvez non seulement partager les idées que vous avez pour nos services, mais nous pouvons également suivre la popularité globale. Chez Golden Frog, nous sommes toujours impatients d'avoir des nouvelles de nos utilisateurs et comment nous pouvons améliorer notre service.

Certaines des fonctionnalités les plus populaires de VyprVPN ont été ajoutées à la demande de nos utilisateurs. Nous écoutons toujours nos clients pour les commentaires!