Configuration de l’Open VPN VyprVPN pour Anonabox

Pour utiliser VyprVPN sur Anonabox, l’achat d’un modèle Pro ou Tunneler est nécessaire. Pour accéder à la boutique Anonabox, rendez-vous ici.

1. Accédez à Anonabox en ouvrant cette page http://192.168.19.84:1776/
  2. Identifiez-vous. Le nom d’utilisateur par défaut est “root” et il n’y a pas de mot de passe
  3. Mettez à jour vers la dernière version du firmware Anonabox ici
  4. Ouvrez l’onglet 'Services' et sélectionnez VyprVPN
  5. Cochez la case 'Enable VPN'
  6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Golden Frog
  7. Sélectionnez l’emplacement de serveur souhaité
  8. Sélectionnez 'Protocol' OpenVPN (256 ou 160)
  9. Cliquez sur 'Save & Apply'
  10. Vérifiez votre connexion sur "VPN Status"
  11. Profitez de VyprVPN sur Anonabox