Configuration VyprVPN OpenVPN pour DD-WRT

Avant de régler la configuration, vous devez télécharger la dernière version de OpenVPN-capable de DD-WRT sur la mémoire flash votre routeur. Vous pouvez trouver votre routeur et le logiciel approprié en cherchant dans la base de données DD-WRT: http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database

Nous n'offrons pas d'assistance technique pour télécharger les routeurs. Si vous avez besoin d'aide, veuillez consulter les forums DD-WRT ou la page wiki de DD-WRT de la marque et du modèle de votre routeur. Forums: http://www.dd-wrt.com/phpBB2/

Veuillez noter : Nous offrons une assistance limitée pour cette configuration car de nombreuses variables peuvent créer des problèmes de connexion ou de performance. Ce firmware de sources ouvertes a de nombreuses versions et une liste croissante de matériel pris en charge. Nous ne pouvons pas garantir la performance ou la fonctionnalité de VyprVPN sur votre routeur.

Ces instructions utilisent le cryptage OpenVPN 256-bit.

Les éléments qui sont en gras sont à accepter ou à modifier.

1. Connectez-vous à votre routeur via un câble Ethernet et naviguez pour arriver au firmware. Pour ce faire, ouvrez votre navigateur et visitez http://192.168.1.1/

2. Allez dans l'onglet de configuration et cliquez sur le sous-onglet configuration de base.

3. Dans la section Paramètres d'adresse réseau de serveur (DHCP), saisissez dans DNS 1 statique et dans DNS 2 statique les données de vos serveurs DNS. Veuillez noter : VyprDNS n'est pas encore disponible pour cette configuration.

Adresses de serveur DNS suggérées:

Google DNS: 8.8.8.8 and 8.8.4.4
OpenDNS: 208.67.222.222 and 208.67.220.220

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer au bas de la page.

5. Allez à l'onglet Services, puis au sous-onglet VPN.

6. Activez OpenVPN Client.

7. Configurez les champs et les options avec les paramètres ci-dessous:

Serveur IP / nom: Entrez l'adresse du serveur VPN souhaitée dans le champ d'adresse Internet. Découvre les adresses du serveur ici.

Port: 443

Tunnel de périphérique: TUN

Protocole de tunnel: UDP

Encryptage Cypher: AES-256-CBC

Algorithme Hash: SHA256

User Pass Authentication: Activer

Username: Votre adresse e-mail Golden Frog

Password: Votre mot de passe Golden frog

Options avancées: Activer

TLS Cypher: Aucun

Compression LZO: Oui

NAT: Activer

Protection pare-feu: Activer

Laissez tous les autres champs sur leurs paramètres par défaut.

8. Dans la boîte configurations supplémentaires, collez le texte suivant :

resolv-retry infinite
keepalive 10 60
nobind
persist-key
persist-tun
persist-remote-ip
verify-x509-name us4.vyprvpn.com name
verb 3
tls-cipher TLS-DHE-RSA-WITH-AES-256-CBC-SHA

Remarque: Sur la ligne “verify-x509-name”, remplacez l'exemple du nom d'hôte de serveur us4.vyprvpn.com par le nom d'hôte souhaité du serveur et de sa localisation. Il doit correspondre à ce que vous avez saisi dans le champ IP / nom du serveur pour les options client.

9. Dans la boîte CA Cert, collez le texte à partir de ce fichier: CA Cert

10. Cliquez sur Enregistrer au bas de la page.

11. Allez à l'onglet Administration, puis au sous-onglet Gestion.
12. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Redémarrer le routeur.
13. Attendez 2 à 5 minutes, le temps que le routeur redémarre et se reconnecte.

Les informations de journal et de connexion sont visibles dans l'onglet État, sous l'onglet OpenVPN.

14. Vérifiez votre adresse IP ici: https://www.goldenfrog.website/fr/whatismyipaddress
15. Profitez bien de VyprVPN dans votre routeur DD-WRT!

Si vous avez des questions, veuillez contacter Golden Frog Support. Nous sommes disponibles 24/7/365.