VyprVPN Router App

1. Consulter le matériel nécessaire pour l'appli routeur VyprVPN.

Remarque: Soyez avisé que les constructions MultiWAN de shibby Tomato entraînent une perte de fonctionnalité VPN par périphérique où l'option "Bypass VPN " provoque l'interruption de la connectivité Internet par l'appareil. Un bogue a été déposé directement avec shibby pour le problème. Cela dit, nous recommandons toujours d'utiliser la dernière version de la tomate pour votre routeur, plutôt que d'une version plus ancienne.

Une fois que vous avez trouvé le bon firmware sur votre routeur, vous pouvez passer à l'étape 2.

2. Enregistrez-vous au firmware routeur et cliquez sur Tools.

3. Cliquez sur System Commands dans la section Tools.

4. Copiez collez le texte suivant dans l'espace "Command", selon l'architecture de votre CPU:

Routeurs MIPS:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Si vous recevez une erreur, essayez cette commande à la place:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Routeurs ARM:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install.sh`

Si vous recevez une erreur, essayez cette commande à la place:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install-succentric.sh`

5. Cliquez sur Execute.

6. Après une installation réussie, rafraichissez votre fenêtre navigateur. Enregistrez-vous en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe Golden Frog et commencez à utiliser VyprVPN sur votre routeur!