Rafraîchir votre réseau

Si vous rencontrez des problèmes avec votre connexion VyprVPN, la solution la plus simple peut parfois résoudre le problème. Si vous avez le contrôle sur le réseau auquel votre appareil est connecté, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour actualiser votre réseau.

1. Localisez votre modem et votre routeur. Si vous possédez un périphérique combiné modem / routeur unique, localisez ce périphérique.

2. Débranchez le câble d'alimentation de votre modem et de votre routeur, ou simplement de votre périphérique à combinaison unique.

3. Attendez 30 secondes .

4. Branchez votre modem ou branchez le périphérique combiné.

5. Attendez 30 secondes .

6. Branchez votre routeur.

7. Attendez que le réseau apparaisse, ce qui peut prendre une minute ou deux.

8. Votre réseau est maintenant rafraîchi!

Outre le redémarrage de votre appareil, il s'agit d'une première étape utile dans la résolution de tout problème lié à VyprVPN.