Comment gérer vos profils iOS

La gestion des profils avec VyprVPN pour iOS est plus simple que jamais, car nos profils de serveur sont installés avec l'application. La seule fois où vous serez invité à installer un profil VyprVPN, c'est si vous avez configuré un Cloud VyprVPNpersonnel.

Si vous êtes invité à supprimer et à réinstaller votre profil de serveur VyprVPN personnel, vous pouvez le faire depuis Paramètres iOS> Général> Profil.

Sélectionnez simplement votre profil et appuyez sur " Supprimer le profil ". Une fois l'opération terminée, rouvrez VyprVPN et essayez à nouveau d'établir une connexion avec votre serveur VyprVPN pour lancer l'installation.

Les profils VPN contiennent tous les détails nécessaires qui permettent à votre appareil d'établir une connexion VPN avec nos serveurs. Étant donné que votre serveur VyprVPN personnel est créé en dehors de nos serveurs grand public, il est donc nécessaire d’installer ce profil pour établir une connexion.