Qu'est-ce que le "Serveur le plus rapide" ?

Le serveur le plus rapide est une fonctionnalité qui, une fois sélectionnée, permettra à VyprVPN de sélectionnez l'emplacement du serveur le plus rapide au lieu d'avoir à en choisir un manuellement. Cela garantira que le "serveur le plus rapide" est connecté à chaque connexion est fait.

Remarque: le "serveur le plus rapide" sélectionné dans l'application peut pas toujours le serveur le plus proche géographiquement.

Cette fonctionnalité est actuellement disponible dans Windows, Mac, Android et VyprVPN applications iOS.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, s'il vous plaît contacter le support technique .

Dernière révision / mise à jour en juillet 2019