Quels sont les appareils pris en charge par les applications mobiles VyprVPN?

VyprVPN pour Android est compatible avec les appareils exécutant Android 4.0 ou plus. VyprVPN version 3.0 et ultérieure est uniquement disponible sur Android 5.0 et supérieur.

En savoir plus sur le VyprVPN pour Android

VyprVPN pour iOS est compatible avec iPhone, iPad et iPod Touch fonctionnant sous iOS 6.0 ou plus récent. VyprVPN version 3.0 et ultérieure est uniquement disponible sur iOS 10 et supérieur.

En savoir plus sur le VyprVPN pour iOS