VyprVPN crée-t-il des fichiers journaux de mon activité VPN ?

VyprVPN est un service No Log VPN audité indépendamment. Chez Golden Frog, nous prenons votre confidentialité au sérieux et nous ne connectons ni ne conservons aucune information des sessions de VyprVPN. Pour plus de détails voir la Règle de confidentialité Golden Frog.

Le journal d'application VyprVPN est stocké localement, ainsi que le journal de connexion pouvant être activé et désactivé. Ces journaux ne sont envoyés que lorsqu'un utilisateur accepte explicitement de souscrire et d'envoyer ces informations au support à des fins de dépannage uniquement.