Qu'est-ce que VyprVPN Free?

VyprVPN Free n'est plus offert. Si vous avez un compte VyprVPN Free, vous devrez le mettre à niveau vers l’un de nos comptes payants VyprVPN. Voir l'étape 5 ci-dessous pour les instructions.

1. Qu'est-ce que VyprVPN Free?

VyprVPN Free est un type de compte VyprVPN disponible pour l'inscription via les applications iOS et Android VyprVPN et les applications Desktop VyprVPN.

Le compte comprend:

• Utilisation gratuite d'une fois 1 Go de données
    • 2 connexions simultanées
    • Protocoles PPTP, L2TP / IPSec, OpenVPN et Chameleon
    • VyprDNS, un service DNS exclusif fourni par Golden Frog
    • Pare-feu NAT
    • Accès à Cyphr , une application de messagerie cryptée gratuite
  2. Puis-je utiliser VyprVPN sur le bureau avec un compte VyprVPN Free?

Oui, vous pouvez utiliser l'une des applications VyprVPN for Desktop conjointement avec votre compte VyprVPN Free. Cependant, l'utilisation du bureau comptera pour votre utilisation de données gratuite.

3. Puis-je utiliser une configuration VPN manuelle?

Non, les clients VyprVPN Free peuvent uniquement se connecter au VPN via nos applications mobiles ou de bureau.

4. Comment surveiller mon utilisation de données?

Dans les applications mobiles, vous pouvez surveiller l'utilisation de vos données dans la zone Paramètres de l'application.

Dans les applications de bureau, vous pouvez surveiller l’utilisation de vos données dans le menu Options ou Préférences.

Lorsque vous vous connectez à l'application VyprVPN, vous pouvez également recevoir une notification d'utilisation des données en fonction de la quantité de données que vous avez utilisée.

5. Comment puis-je mettre à niveau mon compte VyprVPN Free vers un compte à usage illimité?

Vous pouvez passer à un compte VyprVPN payant offrant une utilisation illimitée des données.

Pour mettre à niveau l'un des comptes VyprVPN illimités, vous pouvez vous connecter au panneau de configuration de Golden Frog , sélectionner l'onglet VyprVPN, sélectionner un type de compte, puis entrer vos informations de facturation. Vous pouvez également effectuer une mise à niveau vers un compte illimité à partir des applications VyprVPN Android ou iOS. Si vous utilisez l'application iOS, vous pouvez choisir de passer à un forfait non récurrent d'un mois ou d'un an. L'achat de ces options se fait via iTunes.

6. Une fois que je suis passé à un plan payant illimité, puis-je obtenir un autre compte VyprVPN Free?

Non, les utilisateurs ne sont autorisés que sur un seul compte VyprVPN Free.

7. Comment supprimer mon compte VyprVPN Free?

Pour supprimer votre compte, suivez ces instructions étape par étape pour annuler votre compte. Si vous rencontrez des problèmes avec votre compte, veuillez autoriser notre personnel d'assistance spécialisé à vous aider.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!