À quel serveur VyprVPN devrais-je me connecter ?

Pour la plupart des utilisateurs, les performances et l’emplacement géographique sont les principaux facteurs à prendre en compte lors du choix d’un serveur. Si vous souhaitez une adresse IP associée à un emplacement géographique particulier, sélectionnez simplement le serveur manuellement. Si vous souhaitez rechercher le serveur avec la connexion la plus rapide, utilisez le test de ping basé sur la latence du réseau.

Pour choisir le serveur VPN avec la connexion la plus rapide:

• Ouvrir l'application VyprVPN
  • Cliquez sur l'option Serveurs dans le coin inférieur droit de l'application.
  • Une fois que vous voyez la liste de serveurs, cliquez sur l'icône appel dans le coin supérieur droit pour démarrer un test ping
  • Choisissez le serveur VPN le plus rapide (visez les temps de réponse "ping" les plus courts)