Statut du service VyprVPN

Cette page est pour informer nos utilisateurs de tous les problèmes connus avec le service VyprVPN. Les dernières mises à jour de statut de service et les annonces sont listées en premier.

27 janvier 2019

Le service VyprVPN interrompu par un blocage par le gouvernement chinois

Vers 23h30, heure centrale des États-Unis, le gouvernement chinois a mis en place un blocage provoquant une interruption du service VyprVPN pour nos clients en Chine. Notre équipe travaille d'arrache-pied pour restaurer l'accès à nos serveurs VPN. À ce stade, le service a été restauré sur les serveurs VyprVPN suivants:

Hong Kong
Macao
Japan
South Korea
US - Los Angeles
US - San Francisco
US - Seattle

10 janvier 2019

Mise à jour du service VyprVPN: connexion restaurée pour VyprVPN pour les utilisateurs de l'application iOS

Nous sommes heureux d'annoncer que nous avons rétabli notre service sur toutes les applications VyprVPN, y compris notre application iOS. Vous pourrez vous connecter avec succès depuis la Chine à l’aide de vos appareils iOS, Android, Windows et Mac.

Nous vous remercions de votre patience alors que nous abordions les attaques du pare-feu chinois sur notre service. Nous nous sommes engagés à fournir un service VPN fiable et nous surveillerons les performances des applications pour nous assurer que notre connexion est stable.

8 janvier 2019

Mise à jour du service VyprVPN: connexion restaurée pour VyprVPN pour les utilisateurs de l'application Mac

Nous sommes heureux d’annoncer qu’en plus de la solution fournie pour les applications Windows et Android, nous venons de restaurer notre service à l’aide du protocole Chameleon sur l’application VyprVPN MacOS.

Les utilisateurs de VyprVPN pourront se connecter avec succès depuis la Chine en utilisant le protocole Chameleon via leurs appareils Android, Windows et Mac. Veuillez mettre à jour vos applications avec les dernières versions pour vous assurer de pouvoir vous connecter. Vous pouvez les télécharger ici.

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné et espérons que vous pourrez vous connecter avec succès maintenant. Nous nous sommes engagés à fournir un service stable et nous travaillons dur pour rétablir la connexion sur toutes les plateformes iOS.

27 décembre 2018

Mise à jour du service VyprVPN: connexion restaurée pour VyprVPN pour les utilisateurs d'applications Android

Nous sommes heureux d’annoncer que l’équipe technique de VyprVPN a résolu le problème de connexion sur les plates-formes Android en plus de l’application Windows. Les utilisateurs de VyprVPN pourront se connecter avec succès depuis la Chine en utilisant le protocole Chameleon via leurs appareils Android et Windows. Veuillez mettre à jour vos applications avec les dernières versions pour vous assurer de pouvoir vous connecter (Android - 2.30.0, Windows - 2.16.0).

Nous nous engageons à fournir un service stable et fiable à tous les clients.

Notre équipe surveille les performances de la connexion et sera prête à contrer toute tentative de blocage du gouvernement chinois.

Je vous remercie

23 décembre 2018

Mise à jour du service VyprVPN: connexion restaurée pour VyprVPN pour les utilisateurs de l'application Windows

L’équipe Technologie de VyprVPN s’est employée à traiter les nouvelles techniques de blocage mises en œuvre par le grand pare-feu. Nous sommes heureux d’annoncer que nous venons de restaurer notre service sur l’application Windows VyprVPN. Nous travaillons maintenant à la restauration de la connexion sur les applications VyprVPN restantes.

Notre équipe travaillera en pleine capacité pour surveiller les performances de cette solution et pour garantir un accès complet à tous les utilisateurs de VyprVPN en Chine.

Vous pouvez accéder au service VyprVPN immédiatement sur notre application Windows en utilisant le protocole Chameleon. Pour plus de détails, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1- Téléchargez l'application Windows VyprVPN et connectez-vous à l'aide des informations d'identification de votre compte. Vous pouvez télécharger l'application Windows ici.

2- Activez le protocole Chameleon en suivant les étapes décrites ici.

3- Se connecter en utilisant "Fastest Server"

Nous vous remercions de votre patience pendant que nous réglons cette question et nous vous remercions d’être un client fidèle de VyprVPN.

22 décembre 2018

Renforcement des efforts de blocage du gouvernement chinois -

Nous sommes conscients du problème de connectivité que vous rencontrez et nous nous excusons pour ce désagrément. Hier, le gouvernement chinois a commencé à mettre en œuvre des attaques de blocage majeures contre le service VyprVPN. Les nouvelles attaques utilisent de nouvelles techniques permettant au grand mur anti-incendie de détecter et de bloquer le trafic VPN plus rapidement que jamais.

Notre équipe de technologie est engagée et travaillera avec diligence jusqu'à ce que nous trouvions une solution à ce problème.

Nous nous sommes engagés à fournir le service VPN le plus fiable en Chine et nous prenons cette question de connectivité très au sérieux. Nous vous remercions d’être un client fidèle de VyprVPN et nous nous excusons à nouveau pour le désagrément occasionné.