Statut du service VyprVPN

Cette page est pour informer nos utilisateurs de tous les problèmes connus avec le service VyprVPN. Les dernières mises à jour de statut de service et les annonces sont listées en premier.

25 mars 2020

Impact de COVID-19 sur notre équipe de réussite client

Nous avons réussi la transition de notre équipe de réussite client vers un travail temporaire à partir de l'installation à domicile. Cette nouvelle configuration entraîne de nouveaux défis. Comme nous prendrons toutes les mesures pour minimiser l'impact sur nos clients, nous nous attendons à ce que nos temps de réponse soient plus lents pendant cette période en raison des défis de ne pas avoir les avantages de notre environnement de travail en entreprise. Nous demandons à tous nos clients d'être patients et compréhensifs si vous ne recevez pas le temps de réponse rapide que nous nous sommes toujours efforcés de fournir. Comme toujours, notre équipe 24/ 7 est disponible pour vous aider via Chat et Email. Merci d'avance!

Problème de connexion VyprVPN

Mise à jour: à partir de 13h00 CST, ce problème est désormais résolu.

Nous sommes actuellement au courant des problèmes de connexion des clients sur plusieurs emplacements de serveur. Notre équipe travaille dur pour résoudre ce problème et nous fournirons des mises à jour dès que nous les aurons. Merci pour votre patience!

23 mars 2020

Alors que nous surveillons la situation actuelle avec COVID-19, nous prenons actuellement des mesures pour assurer la sécurité de notre équipe afin de continuer à servir nos clients. Au fur et à mesure que nous prenons ces mesures, nous nous efforcerons de garder notre support de chat en direct disponible. Cependant, dans le cas où le chat en direct deviendrait indisponible, veuillez contacter notre équipe via le lien ci-dessous car nous continuerons d'avoir une assistance 24/7 disponible par e-mail. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension durant ces périodes.

Assistance par e-mail

12 mars 2020

AVIS IMPORTANT: mise à jour de l'application VyprVPN requise

À compter du 16 mars 2020, les clients qui n'ont pas mis à jour l'application VyprVPN depuis janvier 2020 ne pourront plus se connecter à VyprVPN via l'application. Les clients doivent mettre à jour notre dernière version de l'application VyprVPN avant le 2 avril 2020, afin de ne pas subir d'interruption de service.

Télécharger

8 mars 2020

DAZN Streaming Trouble

Mise à jour: DAZN est de retour!

À l'heure actuelle, les clients peuvent avoir des difficultés à accéder à DAZN via notre serveur en Allemagne. En attendant, vous devriez toujours pouvoir accéder à DAZN en utilisant nos serveurs au Canada et aux États-Unis. Nous nous efforçons de résoudre ce problème le plus rapidement possible et fournirons une mise à jour dès que possible.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

7 mars 2020

Problème de diffusion BBC iPlayer

Mise à jour: BBC est de retour!

Nous sommes actuellement au courant d'un problème empêchant certains de nos clients de pouvoir regarder BBC iPlayer sur notre serveur au Royaume-Uni. Nous travaillons pour que cela soit opérationnel et nous fournirons une mise à jour dès que possible.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

27 février 2020

Disney + Difficulté de diffusion

Mise à jour: Disney + est de retour!

Actuellement, nos clients peuvent avoir des problèmes de streaming avec Disney + sur nos serveurs de Chicago, San Fransisco et Seattle . Vous devriez toujours pouvoir accéder à Disney + en utilisant nos autres emplacements de serveurs aux États-Unis. Nous fournirons une mise à jour dès que nous en aurons une concernant les autres emplacements de serveur.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

26 février 2020

DAZN Canada Streaming Trouble

Mise à jour: ce problème est maintenant résolu.

À l'heure actuelle, les clients peuvent avoir de la difficulté à accéder à DAZN via notre serveur Canada. En attendant, vous devriez toujours pouvoir accéder à DAZN en utilisant notre serveur en Allemagne. Nous nous efforçons de résoudre ce problème le plus rapidement possible et fournirons une mise à jour dès que possible.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

25 février 2020

Allemagne Streaming Trouble

Mise à jour: ce problème est maintenant résolu.

À l'heure actuelle, de nombreux services de streaming pris en charge en Allemagne sont inaccessibles. Nous nous efforçons de résoudre ce problème le plus rapidement possible et fournirons toutes les mises à jour dès que nous les aurons.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

21 février 2020

Problèmes de connexion sur notre serveur au Royaume-Uni

Mise à jour: ce problème est maintenant résolu.

Nous sommes actuellement au courant d'un problème empêchant certains de nos clients de se connecter sur notre serveur au Royaume-Uni. Nous travaillons pour que le serveur soit opérationnel et fournirons une mise à jour dès que possible.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

11 février 2020

Mise à jour de China Connection

Alors que le gouvernement chinois continue de renforcer le grand pare-feu, provoquant des problèmes de connexion pour nos clients en Chine, nous avons commencé à prendre en charge le protocole IKEv2 et apporté des améliorations à notre protocole propriétaire Chameleon. Nous sommes encouragés de voir plus de clients en Chine être en mesure de se connecter avec succès à ces protocoles depuis nos dernières mises à jour VyprVPN. Si vous êtes en Chine, nous vous recommandons d'essayer de vous connecter avec la dernière version de VyprVPN avec les protocoles IKEv2 ou Chameleon.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

31 janvier 2020

Interruptions du service de streaming

Mise à jour: Amazon Prime, BBC iPlayer, DAZN et Disney + devraient tous fonctionner à nouveau pour le moment.

Nous savons actuellement qu'Amazon Prime sur notre serveur au Royaume-Uni, ainsi que Disney + sur nos serveurs de Miami et Los Angeles, ne fonctionnent pas pour le moment. Nous travaillons sur une résolution pour ceux-ci et pour DAZN pour nos serveurs au Canada, en Allemagne et aux États-Unis et BBC iPlayer sur notre serveur au Royaume-Uni. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous fournirons une mise à jour dès que ces problèmes seront résolus.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

29 janvier 2020

Chameleon 2.0 est arrivé!

Nous avons remanié notre protocole Chameleon pour aider à vaincre le blocage VPN agressif dans des pays comme la Chine, la Russie et l'Arabie saoudite afin que les utilisateurs du monde entier puissent accéder à Internet gratuit et ouvert.

Nous recommandons à tous nos clients dans les régions restrictives utilisant l'application VyprVPN pour Windows, Android, macOS et iOS de mettre à jour vers la dernière version pour vous assurer que vous pouvez utiliser Chameleon 2.0.

Pour utiliser Chameleon 2.0, choisissez l'option de protocole Chameleon dans l'application et connectez-vous. Chameleon 2.0 est toujours appelé «Chameleon» dans l'application et n'est pas affiché comme un protocole séparé, et il ne nécessite aucune configuration supplémentaire.

Pour plus d'informations sur Chameleon 2.0, veuillez visiter notre blog ici.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion ou avez des questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Interruptions de service DAZN et BBC

Nous savons actuellement que DAZN ne fonctionne pas correctement avec nos serveurs VyprVPN au Canada, en Allemagne et aux États-Unis, et BBC iPlayer ne fonctionne pas correctement sur notre serveur britannique. Notre équipe travaille sur un correctif pour cela et nous nous excusons pour tout inconvénient. Nous fournirons une mise à jour dès que ces problèmes seront résolus.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Problème de connexion iOS en Chine

En date du 24 janvier 2020, les informations ci-dessous sont toujours à jour.

Mise à jour: 6 novembre 2019

Nous travaillons toujours à la résolution de nos clients en Chine à l'aide de l'application iOS VyprVPN.

À ce stade, nous aimerions que vous essayiez les étapes suivantes pour une connexion manuelle IKEv2 sur votre appareil iOS afin de voir si vous pouvez établir une connexion avec succès. Pour ce faire, essayez les étapes suivantes:

Comment configurer:

Lancer l'application Paramètres iOS
Appuyez sur Général
Appuyez sur VPN
Appuyez sur Ajouter une configuration VPN ...
Sélectionnez IKEv2 pour Type et entrez les informations suivantes.
Description: VyprVPN
Serveur: entrez un nom d’hôte serveur dans la liste ci-dessous:

us1.i2.unblockwallcn1.com (États-Unis - Los Angeles, CA)
hk1.i2.unblockwallcn1.com (Hong Kong)
jp1.i2.unblockwallcn1.com (Japon)
kr1.i2.unblockwallcn1.com (Corée du Sud)
au1.i2.unblockwallcn1.com (Australie - Sydney)
au3.i2.unblockwallcn1.com (Australie - Perth)
ca1.i2.unblockwallcn1.com (Canada)
mo1.i2.unblockwallcn1.com (Macao)
sg1.i2.unblockwallcn1.com (Singapour)
tw1.i2.unblockwallcn1.com (Taiwan)
uk1.i2.unblockwallcn1.com (Royaume-Uni)
us3.i2.unblockwallcn1.com (États-Unis - Austin, TX)
us4.i2.unblockwallcn1.com (États-Unis - Miami, FL)
us6.i2.unblockwallcn1.com (US - Chicago, IL)
us7.i2.unblockwallcn1.com (États-Unis - San Francisco, CA)
us8.i2.unblockwallcn1.com (US - Seattle, WA)
vn1.i2.unblockwallcn1.com (Vietnam)

ID distant: * .vyprvpn.com
Identifiant local: <laisser vide>
Authentification utilisateur: Nom d'utilisateur
Compte: Votre identifiant Golden Frog (adresse e-mail)
Mot de passe: votre mot de passe Golden Frog
Tap Done

Lancez l'application Paramètres.
Sous VPN, glissez la bascule en position ON pour la connexion IKEv2 VyprVPN que vous venez de créer.

Une fois cela fait, vous serez connecté à VyprVPN.

Merci encore pour votre patience continue.

30 octobre 2019

Nous sommes conscients que nombre de nos clients en Chine ne sont actuellement pas en mesure de se connecter à l'application iOS VyprVPN.

Nous travaillons actuellement sur une résolution pour résoudre ce problème et nous fournirons une mise à jour plus détaillée une fois la connectivité rétablie.

Pour le moment, nous vous suggérons d’utiliser les applications Windows, Mac ou Android de VyprVPN avec le protocole Chameleon. Pour vous assurer que vous utilisez le protocole Chameleon, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Ouvrez l'application VyprVPN
  2. Cliquez sur "Personnaliser" dans le coin inférieur gauche
  3. Sélectionnez l'option "Protocole"
  4. Sélectionnez l'option "Chameleon"
  5. Connectez-vous à n’importe quel emplacement de serveur le plus proche de vous.

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer et nous vous remercions beaucoup de votre patience.

3 octobre 2019

Des problèmes de connexion en Chine? Essayez notre dernière version bêta de VyprVPN for Windows

Nous avons récemment publié une version bêta de VyprVPN qui inclut certains ajustements de notre protocole propriétaire Chameleon afin de permettre aux clients situés dans des régions restrictives, telles que la Chine. Pour vous connecter avec succès et améliorer l'expérience de connexion avec VyprVPN. Pour tirer parti de ces ajustements, vous devez télécharger notre dernière version bêta de VyprVPN ici.

Une fois la dernière version bêta de VyprVPN installée, vous devrez vous connecter avec le protocole Chameleon à l’un des serveurs VyprVPN suivants:

Hong Kong
Japon
Seattle
France

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à ces serveurs après la mise à jour vers la version bêta, veuillez contacter notre équipe de support .

2 octobre 2019

VyprVPN China Service Update

Nous sommes actuellement conscients que nombre de nos clients en Chine ne sont actuellement pas en mesure de se connecter à l'application VyprVPN sous Windows, Mac, Android. iOS devrait fonctionner normalement avec le protocole IKEv2. Notre équipe enquête activement sur cette affaire afin que nous puissions résoudre le problème le plus rapidement possible.

27 septembre 2019

Mise à jour de la facturation VyprVPN

Nous sommes actuellement au courant de problèmes de facturation erronés. Notre équipe étudie actuellement la question et nous contacterons toute personne touchée dans les plus brefs délais.

26 septembre 2019

Mise à jour PPTP & OpenVPN-160

Nous nous éloignerons des protocoles 160 bits PPTP et OpenVPN dans les prochaines versions pour nous concentrer sur des protocoles plus rapides et plus sûrs. Les connexions PPTP et OpenVPN 160 bits configurées manuellement resteront disponibles pendant un certain temps. Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour toute question ou préoccupation.

25 septembre 2019

Maintenance des serveurs américains et sud-américains

Au cours des trois prochains jours, nous effectuerons la maintenance de nos serveurs américains et sud-américains. Dans ce cas, vous pouvez être déconnecté de l'application VyprVPN. Si vous êtes déconnecté, il vous suffira de cliquer à nouveau sur "Connect" ou de choisir un autre emplacement de serveur. Nous nous excusons pour tout inconvénient et vous remercions de votre patience!

18 septembre 2019

Maintenance du serveur VyprVPN

Au cours de la semaine prochaine, nous effectuerons des opérations de maintenance sur tous nos serveurs. Dans ce cas, vous pouvez être déconnecté de l'application VyprVPN. Si vous êtes déconnecté, il vous suffira de cliquer à nouveau sur "Connect" ou de choisir un autre emplacement de serveur. Nous nous excusons pour tout inconvénient et vous remercions de votre patience!

12 septembre 2019

Connexions VyprVPN interrompues en Chine

Nous sommes actuellement conscients du fait que nombre de nos clients en Chine ne parviennent pas à se connecter à l'application VyprVPN sous Windows et Android. Notre équipe enquête activement sur cette affaire afin que nous puissions résoudre le problème le plus rapidement possible. À ce stade, vous pouvez toujours vous connecter à VyprVPN sur des appareils iOS. Nous vous fournirons une mise à jour une fois la connectivité Windows et Android restaurée.

27 janvier 2019

Le service VyprVPN interrompu par un blocage par le gouvernement chinois

Vers 23h30, heure centrale des États-Unis, le gouvernement chinois a mis en place un blocage provoquant une interruption du service VyprVPN pour nos clients en Chine. Notre équipe travaille d'arrache-pied pour restaurer l'accès à nos serveurs VPN. À ce stade, le service a été restauré sur les serveurs VyprVPN suivants:

Hong Kong
Macao
Japan
South Korea
US - Los Angeles
US - San Francisco
US - Seattle

10 janvier 2019

Mise à jour du service VyprVPN: connexion restaurée pour VyprVPN pour les utilisateurs de l'application iOS

Nous sommes heureux d'annoncer que nous avons rétabli notre service sur toutes les applications VyprVPN, y compris notre application iOS. Vous pourrez vous connecter avec succès depuis la Chine à l’aide de vos appareils iOS, Android, Windows et Mac.

Nous vous remercions de votre patience alors que nous abordions les attaques du pare-feu chinois sur notre service. Nous nous sommes engagés à fournir un service VPN fiable et nous surveillerons les performances des applications pour nous assurer que notre connexion est stable.

8 janvier 2019

Mise à jour du service VyprVPN: connexion restaurée pour VyprVPN pour les utilisateurs de l'application Mac

Nous sommes heureux d’annoncer qu’en plus de la solution fournie pour les applications Windows et Android, nous venons de restaurer notre service à l’aide du protocole Chameleon sur l’application VyprVPN MacOS.

Les utilisateurs de VyprVPN pourront se connecter avec succès depuis la Chine en utilisant le protocole Chameleon via leurs appareils Android, Windows et Mac. Veuillez mettre à jour vos applications avec les dernières versions pour vous assurer de pouvoir vous connecter. Vous pouvez les télécharger ici.

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné et espérons que vous pourrez vous connecter avec succès maintenant. Nous nous sommes engagés à fournir un service stable et nous travaillons dur pour rétablir la connexion sur toutes les plateformes iOS.

27 décembre 2018

Mise à jour du service VyprVPN: connexion restaurée pour VyprVPN pour les utilisateurs d'applications Android

Nous sommes heureux d’annoncer que l’équipe technique de VyprVPN a résolu le problème de connexion sur les plates-formes Android en plus de l’application Windows. Les utilisateurs de VyprVPN pourront se connecter avec succès depuis la Chine en utilisant le protocole Chameleon via leurs appareils Android et Windows. Veuillez mettre à jour vos applications avec les dernières versions pour vous assurer de pouvoir vous connecter (Android - 2.30.0, Windows - 2.16.0).

Nous nous engageons à fournir un service stable et fiable à tous les clients.

Notre équipe surveille les performances de la connexion et sera prête à contrer toute tentative de blocage du gouvernement chinois.

Je vous remercie

23 décembre 2018

Mise à jour du service VyprVPN: connexion restaurée pour VyprVPN pour les utilisateurs de l'application Windows

L’équipe Technologie de VyprVPN s’est employée à traiter les nouvelles techniques de blocage mises en œuvre par le grand pare-feu. Nous sommes heureux d’annoncer que nous venons de restaurer notre service sur l’application Windows VyprVPN. Nous travaillons maintenant à la restauration de la connexion sur les applications VyprVPN restantes.

Notre équipe travaillera en pleine capacité pour surveiller les performances de cette solution et pour garantir un accès complet à tous les utilisateurs de VyprVPN en Chine.

Vous pouvez accéder au service VyprVPN immédiatement sur notre application Windows en utilisant le protocole Chameleon. Pour plus de détails, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1- Téléchargez l'application Windows VyprVPN et connectez-vous à l'aide des informations d'identification de votre compte. Vous pouvez télécharger l'application Windows ici.

2- Activez le protocole Chameleon en suivant les étapes décrites ici.

3- Se connecter en utilisant "Fastest Server"

Nous vous remercions de votre patience pendant que nous réglons cette question et nous vous remercions d’être un client fidèle de VyprVPN.

22 décembre 2018

Renforcement des efforts de blocage du gouvernement chinois -

Nous sommes conscients du problème de connectivité que vous rencontrez et nous nous excusons pour ce désagrément. Hier, le gouvernement chinois a commencé à mettre en œuvre des attaques de blocage majeures contre le service VyprVPN. Les nouvelles attaques utilisent de nouvelles techniques permettant au grand mur anti-incendie de détecter et de bloquer le trafic VPN plus rapidement que jamais.

Notre équipe de technologie est engagée et travaillera avec diligence jusqu'à ce que nous trouvions une solution à ce problème.

Nous nous sommes engagés à fournir le service VPN le plus fiable en Chine et nous prenons cette question de connectivité très au sérieux. Nous vous remercions d’être un client fidèle de VyprVPN et nous nous excusons à nouveau pour le désagrément occasionné.