Statut du service VyprVPN

Cette page est pour informer nos utilisateurs de tous les problèmes connus avec le service VyprVPN. Les dernières mises à jour de statut de service et les annonces sont listées en premier.

Problème de connexion iOS en Chine

En date du 26 novembre 2019, les informations ci-dessous sont toujours à jour.

Mise à jour: 6 novembre 2019

Nous travaillons toujours à la résolution de nos clients en Chine à l'aide de l'application iOS VyprVPN.

À ce stade, nous aimerions que vous essayiez les étapes suivantes pour une connexion manuelle IKEv2 sur votre appareil iOS afin de voir si vous pouvez établir une connexion avec succès. Pour ce faire, essayez les étapes suivantes:

Comment configurer:

Lancer l'application Paramètres iOS
Appuyez sur Général
Appuyez sur VPN
Appuyez sur Ajouter une configuration VPN ...
Sélectionnez IKEv2 pour Type et entrez les informations suivantes.
Description: VyprVPN
Serveur: entrez un nom d’hôte serveur dans la liste ci-dessous:

us1.i2.unblockwallcn1.com (États-Unis - Los Angeles, CA)
hk1.i2.unblockwallcn1.com (Hong Kong)
jp1.i2.unblockwallcn1.com (Japon)
kr1.i2.unblockwallcn1.com (Corée du Sud)
au1.i2.unblockwallcn1.com (Australie - Sydney)
au3.i2.unblockwallcn1.com (Australie - Perth)
ca1.i2.unblockwallcn1.com (Canada)
mo1.i2.unblockwallcn1.com (Macao)
sg1.i2.unblockwallcn1.com (Singapour)
tw1.i2.unblockwallcn1.com (Taiwan)
uk1.i2.unblockwallcn1.com (Royaume-Uni)
us3.i2.unblockwallcn1.com (États-Unis - Austin, TX)
us4.i2.unblockwallcn1.com (États-Unis - Miami, FL)
us6.i2.unblockwallcn1.com (US - Chicago, IL)
us7.i2.unblockwallcn1.com (États-Unis - San Francisco, CA)
us8.i2.unblockwallcn1.com (US - Seattle, WA)
vn1.i2.unblockwallcn1.com (Vietnam)

ID distant: * .vyprvpn.com
Identifiant local: <laisser vide>
Authentification utilisateur: Nom d'utilisateur
Compte: Votre identifiant Golden Frog (adresse e-mail)
Mot de passe: votre mot de passe Golden Frog
Tap Done

Lancez l'application Paramètres.
Sous VPN, glissez la bascule en position ON pour la connexion IKEv2 VyprVPN que vous venez de créer.

Une fois cela fait, vous serez connecté à VyprVPN.

Merci encore pour votre patience continue.

30 octobre 2019

Nous sommes conscients que nombre de nos clients en Chine ne sont actuellement pas en mesure de se connecter à l'application iOS VyprVPN.

Nous travaillons actuellement sur une résolution pour résoudre ce problème et nous fournirons une mise à jour plus détaillée une fois la connectivité rétablie.

Pour le moment, nous vous suggérons d’utiliser les applications Windows, Mac ou Android de VyprVPN avec le protocole Chameleon. Pour vous assurer que vous utilisez le protocole Chameleon, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Ouvrez l'application VyprVPN
  2. Cliquez sur "Personnaliser" dans le coin inférieur gauche
  3. Sélectionnez l'option "Protocole"
  4. Sélectionnez l'option "Chameleon"
  5. Connectez-vous à n’importe quel emplacement de serveur le plus proche de vous.

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer et nous vous remercions beaucoup de votre patience.

3 octobre 2019

Des problèmes de connexion en Chine? Essayez notre dernière version bêta de VyprVPN for Windows

Nous avons récemment publié une version bêta de VyprVPN qui inclut certains ajustements de notre protocole propriétaire Chameleon afin de permettre aux clients situés dans des régions restrictives, telles que la Chine. Pour vous connecter avec succès et améliorer l'expérience de connexion avec VyprVPN. Pour tirer parti de ces ajustements, vous devez télécharger notre dernière version bêta de VyprVPN ici.

Une fois la dernière version bêta de VyprVPN installée, vous devrez vous connecter avec le protocole Chameleon à l’un des serveurs VyprVPN suivants:

Hong Kong
Japon
Seattle
France

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à ces serveurs après la mise à jour vers la version bêta, veuillez contacter notre équipe de support .

2 octobre 2019

VyprVPN China Service Update

Nous sommes actuellement conscients que nombre de nos clients en Chine ne sont actuellement pas en mesure de se connecter à l'application VyprVPN sous Windows, Mac, Android. iOS devrait fonctionner normalement avec le protocole IKEv2. Notre équipe enquête activement sur cette affaire afin que nous puissions résoudre le problème le plus rapidement possible.

27 septembre 2019

Mise à jour de la facturation VyprVPN

Nous sommes actuellement au courant de problèmes de facturation erronés. Notre équipe étudie actuellement la question et nous contacterons toute personne touchée dans les plus brefs délais.

26 septembre 2019

Mise à jour PPTP & OpenVPN-160

Nous nous éloignerons des protocoles 160 bits PPTP et OpenVPN dans les prochaines versions pour nous concentrer sur des protocoles plus rapides et plus sûrs. Les connexions PPTP et OpenVPN 160 bits configurées manuellement resteront disponibles pendant un certain temps. Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour toute question ou préoccupation.

25 septembre 2019

Maintenance des serveurs américains et sud-américains

Au cours des trois prochains jours, nous effectuerons la maintenance de nos serveurs américains et sud-américains. Dans ce cas, vous pouvez être déconnecté de l'application VyprVPN. Si vous êtes déconnecté, il vous suffira de cliquer à nouveau sur "Connect" ou de choisir un autre emplacement de serveur. Nous nous excusons pour tout inconvénient et vous remercions de votre patience!

18 septembre 2019

Maintenance du serveur VyprVPN

Au cours de la semaine prochaine, nous effectuerons des opérations de maintenance sur tous nos serveurs. Dans ce cas, vous pouvez être déconnecté de l'application VyprVPN. Si vous êtes déconnecté, il vous suffira de cliquer à nouveau sur "Connect" ou de choisir un autre emplacement de serveur. Nous nous excusons pour tout inconvénient et vous remercions de votre patience!

12 septembre 2019

Connexions VyprVPN interrompues en Chine

Nous sommes actuellement conscients du fait que nombre de nos clients en Chine ne parviennent pas à se connecter à l'application VyprVPN sous Windows et Android. Notre équipe enquête activement sur cette affaire afin que nous puissions résoudre le problème le plus rapidement possible. À ce stade, vous pouvez toujours vous connecter à VyprVPN sur des appareils iOS. Nous vous fournirons une mise à jour une fois la connectivité Windows et Android restaurée.

27 janvier 2019

Le service VyprVPN interrompu par un blocage par le gouvernement chinois

Vers 23h30, heure centrale des États-Unis, le gouvernement chinois a mis en place un blocage provoquant une interruption du service VyprVPN pour nos clients en Chine. Notre équipe travaille d'arrache-pied pour restaurer l'accès à nos serveurs VPN. À ce stade, le service a été restauré sur les serveurs VyprVPN suivants:

Hong Kong
Macao
Japan
South Korea
US - Los Angeles
US - San Francisco
US - Seattle

10 janvier 2019

Mise à jour du service VyprVPN: connexion restaurée pour VyprVPN pour les utilisateurs de l'application iOS

Nous sommes heureux d'annoncer que nous avons rétabli notre service sur toutes les applications VyprVPN, y compris notre application iOS. Vous pourrez vous connecter avec succès depuis la Chine à l’aide de vos appareils iOS, Android, Windows et Mac.

Nous vous remercions de votre patience alors que nous abordions les attaques du pare-feu chinois sur notre service. Nous nous sommes engagés à fournir un service VPN fiable et nous surveillerons les performances des applications pour nous assurer que notre connexion est stable.

8 janvier 2019

Mise à jour du service VyprVPN: connexion restaurée pour VyprVPN pour les utilisateurs de l'application Mac

Nous sommes heureux d’annoncer qu’en plus de la solution fournie pour les applications Windows et Android, nous venons de restaurer notre service à l’aide du protocole Chameleon sur l’application VyprVPN MacOS.

Les utilisateurs de VyprVPN pourront se connecter avec succès depuis la Chine en utilisant le protocole Chameleon via leurs appareils Android, Windows et Mac. Veuillez mettre à jour vos applications avec les dernières versions pour vous assurer de pouvoir vous connecter. Vous pouvez les télécharger ici.

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné et espérons que vous pourrez vous connecter avec succès maintenant. Nous nous sommes engagés à fournir un service stable et nous travaillons dur pour rétablir la connexion sur toutes les plateformes iOS.

27 décembre 2018

Mise à jour du service VyprVPN: connexion restaurée pour VyprVPN pour les utilisateurs d'applications Android

Nous sommes heureux d’annoncer que l’équipe technique de VyprVPN a résolu le problème de connexion sur les plates-formes Android en plus de l’application Windows. Les utilisateurs de VyprVPN pourront se connecter avec succès depuis la Chine en utilisant le protocole Chameleon via leurs appareils Android et Windows. Veuillez mettre à jour vos applications avec les dernières versions pour vous assurer de pouvoir vous connecter (Android - 2.30.0, Windows - 2.16.0).

Nous nous engageons à fournir un service stable et fiable à tous les clients.

Notre équipe surveille les performances de la connexion et sera prête à contrer toute tentative de blocage du gouvernement chinois.

Je vous remercie

23 décembre 2018

Mise à jour du service VyprVPN: connexion restaurée pour VyprVPN pour les utilisateurs de l'application Windows

L’équipe Technologie de VyprVPN s’est employée à traiter les nouvelles techniques de blocage mises en œuvre par le grand pare-feu. Nous sommes heureux d’annoncer que nous venons de restaurer notre service sur l’application Windows VyprVPN. Nous travaillons maintenant à la restauration de la connexion sur les applications VyprVPN restantes.

Notre équipe travaillera en pleine capacité pour surveiller les performances de cette solution et pour garantir un accès complet à tous les utilisateurs de VyprVPN en Chine.

Vous pouvez accéder au service VyprVPN immédiatement sur notre application Windows en utilisant le protocole Chameleon. Pour plus de détails, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1- Téléchargez l'application Windows VyprVPN et connectez-vous à l'aide des informations d'identification de votre compte. Vous pouvez télécharger l'application Windows ici.

2- Activez le protocole Chameleon en suivant les étapes décrites ici.

3- Se connecter en utilisant "Fastest Server"

Nous vous remercions de votre patience pendant que nous réglons cette question et nous vous remercions d’être un client fidèle de VyprVPN.

22 décembre 2018

Renforcement des efforts de blocage du gouvernement chinois -

Nous sommes conscients du problème de connectivité que vous rencontrez et nous nous excusons pour ce désagrément. Hier, le gouvernement chinois a commencé à mettre en œuvre des attaques de blocage majeures contre le service VyprVPN. Les nouvelles attaques utilisent de nouvelles techniques permettant au grand mur anti-incendie de détecter et de bloquer le trafic VPN plus rapidement que jamais.

Notre équipe de technologie est engagée et travaillera avec diligence jusqu'à ce que nous trouvions une solution à ce problème.

Nous nous sommes engagés à fournir le service VPN le plus fiable en Chine et nous prenons cette question de connectivité très au sérieux. Nous vous remercions d’être un client fidèle de VyprVPN et nous nous excusons à nouveau pour le désagrément occasionné.