Quels modes de paiement sont acceptés?

Pour acheter un compte VyprVPN, vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes pour payer:

• Découvrir
  • MasterCard
  • American Express
  • Visa

• PayPal

• UnionPay

Remarque: si vous vous inscrivez pour un compte VyprVPN sur un appareil mobile (Android ou iOS), vous ne pourrez payer que via Google Play ou Apple App Store / iTunes , respectivement.

Vous pouvez sélectionner le plan VyprVPN auquel vous souhaitez vous inscrire ici .

Si vous rencontrez des difficultés pour vous inscrire ou avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance .