VyprVPN prend-il en charge les configurations de routeur?

L'utilisation d'un routeur à réseau privé virtuel avec un routeur présente comme principal avantage que chaque périphérique qui se connecte au routeur est protégé par le réseau privé virtuel (VPN) et que le routeur ne compte que pour une seule connexion VPN.

Si vous souhaitez utiliser un VPN sur votre routeur, nous vous proposons un certain nombre de méthodes pour configurer VyprVPN. Notre méthode la plus recommandée consiste à installer l'application VyprVPN sur votre routeur.

Guide de configuration de l'application VyprVPN Router

Veuillez noter que notre applet est uniquement compatible avec les routeurs flashés Tomato, et plus particulièrement avec certains types de CPU. Pour plus d'informations sur les routeurs prenant en charge l'application VyprVPN, veuillez consulter notre page: Requisitos de hardware para la aplicación de enrutador VyprVPN

Nous proposons également des méthodes de configuration manuelles OpenVPN pour les routeurs dotés de micrologiciels DD-WRT, AsusWRT, Tomato et OpenWRT.

DD-WRT: Guide de configuration de DD-WRT OpenVPN

AsusWRT: AsusWRT OpenVPN Guide de configuration

Tomate: Guide de configuration OpenVPN Tomato

OpenWRT: OpenWRT OpenVPN Guide de configuration

Si vous avez besoin d'aide avec l'un des guides mentionnés ci-dessus, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.