Qu'est-ce-que "Per Device VPN?"

L'option Per Device VPN vous permet de spécifier les appareils sur le réseau que vous souhaitez avoir pour utiliser la connexion VyprVPN et les appareils que vous souhaitez avoir pour utiliser la connexion de votre ISP.

Vous pouvez définir une option par défaut ainsi qu'une option spécifique à l'appareil pour chaque appareil. Vous pouvez sélectionner à partir des options suivantes :

VPN Required:

Si le routeur est connecté à VyprVPN, l'appareil se connectera à l'Internet en utilisant VyprVPN. Si le routeur n'est pas connecté à VyprVPN, l'appareil ne se connectera pas du tout à l'Internet jusqu'à ce qu'une connexion VyprVPN soit établie.

VPN Preferred:

Si le routeur est connecté à VyprVPN, l'appareil se connectera à l'Internet en utilisant VyprVPN. Si le routeur n'est pas connecté à VyprVPN, l'appareil se connectera à l'Internet en utilisant votre FAI.

Bypass VPN:

L'appareil se connectera à l'Internet en utilisant votre FAI que le routeur soit connecté ou non à VyprVPN.