Mon compte est actif. Pourquoi l'application indique-t-elle toujours que mon compte est verrouillé?

Parfois, l'application VyprVPN peut apparaître dans un état "Compte verrouillé" même après avoir activé votre compte.

Pour confirmer que votre compte est en règle, vous devez vous connecter au panneau de configuration de Golden Frog et vérifier si l'invite suivante vous est présentée:

"Votre compte Golden Frog est verrouillé et les services sont indisponibles pour la raison suivante:"

Si vous voyez l'invite ci-dessus, votre compte est toujours verrouillé . Dans ce cas, veuillez suivre les instructions répertoriées dans votre panneau de configuration pour déverrouiller le compte ou, en cas de problème, contacter notre équipe de support pour vous aider à déverrouiller votre compte.

Si vous ne voyez pas l'invite ci-dessus, votre compte est probablement actif.Pour résoudre ce problème, vous devez vous déconnecter de l'application, puis vous y reconnecter. Pour vous déconnecter de VyprVPN, suivez les instructions ci-dessous pour votre système d'exploitation. Une fois que vous avez été déconnecté de VyprVPN, reconnectez-vous avec les informations d'identification de votre compte.

• les fenêtres

Cliquez sur le symbole d'engrenage dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Options . Accédez à l'onglet Compte et cliquez sur le bouton DÉCONNEXION.

• Mac OS X

Sélectionnez le menu VyprVPN dans le coin supérieur gauche, puis sélectionnez Préférences .... Accédez à l'onglet Compte et cliquez sur le bouton DÉCONNEXION.

• Android

Cliquez sur le symbole d'engrenage dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu Paramètres . Faites défiler la liste jusqu'en bas du menu Paramètres et cliquez sur le bouton LOG OUT.

• iOS

Cliquez sur le symbole d'engrenage dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu Paramètres . Faites défiler la liste jusqu'en bas du menu Paramètres et cliquez sur le bouton LOG OUT.

Si l'application apparaît toujours dans l'état "Compte verrouillé", veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.