Puis-je changer mon mode de paiement pour Alipay depuis un autre mode de paiement?

Remarque: à partir de juillet 2019, nous n'acceptons plus les paiements Alipay. Nous vous encourageons à vous inscrire maintenant en utilisant UnionPay.

Alipay est uniquement disponible en tant qu'option de paiement au moment de l'inscription. Si vous vous êtes déjà inscrit pour un compte utilisant une carte de crédit / débit ou un compte PayPal, vous n'aurez pas la possibilité de changer le mode de paiement pour Alipay ultérieurement. Toutefois, si vous souhaitez passer d’Alipay à un autre mode de paiement, vous pourrez le faire.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!