Cannot register: Ce compte n'est pas autorisé à enregistrer un serveur VyprVPN.

Cette erreur se produit chaque fois qu'un client VyprVPN Standard , un client Giganews VyprVPN ou un siège VyprVPN pour entreprises avec des autorisations de rôle d' utilisateur tente d'enregistrer un serveur VyprVPN. Les utilisateurs de VyprVPN Standard et les clients Giganews disposant d'un accès VyprVPN ne sont pas éligibles pour le serveur VyprVPN.

Si vous avez VyprVPN for Business et si vous êtes un utilisateur sur le compte, vous pouvez vous connecter à un serveur VyprVPN configuré par le propriétaire ou un administrateur , mais vous ne pouvez pas enregistrer un serveur VyprVPN. Le propriétaire ou un siège de niveau administrateur sur le compte peuvent ajuster vos autorisations à leur discrétion.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!