Comment renouveler mon compte et soumettre le paiement via Alipay?

Alipay est une méthode de paiement non récurrente , ce qui signifie que les clients ne sont pas automatiquement facturés pour la prochaine période de facturation à la fin de leur période de facturation actuelle. Ceci est indépendant du plan sélectionné et s'applique également aux clients qui ont sélectionné un plan annuel. Sept jours avant la fin de votre période de facturation actuelle, une facture est générée et accessible dans le panneau de configuration de Golden Frog. Pour vous assurer d’avoir accès à un service ininterrompu, veuillez vous connecter au panneau de commande et payer la facture.

Suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter et payer votre facture.

1. Connectez-vous au panneau de configuration de Golden Frog .

2. S'il reste au moins 7 jours avant la date d'échéance de votre prochain paiement, un message indiquant "Votre facture est prête! Payez la facture" apparaît en haut de la page .

3. Cliquez sur Payer la facture .

4. Remplissez les informations sur le formulaire Payer la facture.

Remarque: Si vous utilisiez Alipay mais que vous utilisiez une carte de crédit ou Paypal pour payer la facture, qui sont des méthodes de paiement récurrentes , vous ne pourrez pas revenir à Alipay ni à aucune autre méthode de paiement non récurrente . Lorsque vous passez d'Alipay ou d'un autre mode de paiement non récurrent à une carte de crédit ou à un compte Paypal, tous les paiements ultérieurs seront effectués automatiquement et vous ne devrez plus payer les factures manuellement.

5. Cliquez sur Continuer vers la facturation .

6. Remplissez toute information supplémentaire requise et complétez le processus de paiement.

7. Une fois la facture payée, un message de confirmation s’affiche en haut de la page.

Si vous avez besoin d'aide pour payer votre facture ou si vous avez des questions supplémentaires, veuillez contacter notre équipe d'assistance .