Je peux me connecter sur le site Web, mais je ne peux pas me connecter à l'application VyprVPN

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l'application VyprVPN, mais que vous avez vérifié que vous pouvez vous connecter avec les mêmes informations d'identification sur notre site Web, cela est probablement dû à la casse de votre nom d'utilisateur. Les noms d'utilisateur sont sensibles à la casse lors de la connexion à l'application VyprVPN, de la création d'une connexion manuelle ou de la demande de réinitialisation du mot de passe. Votre nom d'utilisateur doit être saisi dans le même boîtier que celui utilisé lors de l'enregistrement.

Si vous souhaitez modifier la casse de votre nom d'utilisateur de connexion, vous pouvez toujours consulter l'onglet " Compte " de votre panneau de configuration Golden Frog et cliquer sur " modifier " en regard du champ " Adresse électronique ".

Parfois, cela peut également être un problème avec la latence de votre réseau. Nous recommandons que vous essayez un connexion manuelle , connectez-vous à l'aide de la connexion manuelle, puis connectez-vous et connectez-vous à l'application VyprVPN. Une fois connecté à l'application VyprVPN, veuillez vous déconnecter du manuel. connexion et profiter de l'application!