Mon adresse e-mail / mot de passe / niveau de compte a changé sans mon autorisation

Si vous recevez un e-mail de notre part indiquant que votre adresse e-mail enregistrée, votre mot de passe ou le niveau de votre compte ont changé, mais que vous n'avez pas apporté cette modification, il est possible que votre compte ait été compromis. Pour obtenir de l'aide sur ces questions, veuillez contacter le support .