Mon adresse e-mail / mot de passe / niveau de compte a changé sans mon autorisation

Si vous recevez un e-mail de notre part indiquant que votre adresse e-mail dans le fichier, votre mot de passe ou le niveau de votre compte a changé, mais que vous n'avez pas effectué cette modification, il est possible que votre compte ait été compromis. Il y a plusieurs raisons pour lesquelles cela aurait pu se produire. Dans de nombreux cas, cela est généralement le résultat d'une violation de données sur un site Web que vous pouvez fréquenter, ou votre e-mail lui-même peut avoir été compromis. Cela peut également se produire grâce à un enregistreur de frappe qui peut capturer votre mot de passe. Pour cette raison, nous vous recommandons d'exécuter une analyse antivirus pour vous assurer que votre ordinateur n'est pas infecté. Pour obtenir de l'aide sur la récupération et la sécurisation de votre compte VyprVPN, veuillez contacter le support.

Si vous utilisez le même mot de passe pour plusieurs sites, il peut être judicieux de modifier également ces mots de passe. Pour un mot de passe solide et sécurisé, assurez-vous d'utiliser des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des symboles dans votre mot de passe.