Réactivation d'un compte supprimé

À ce stade, si votre compte a été annulé et supprimé, il ne sera plus accessible.Vous ne pourrez pas vous connecter au compte pour le réactiver. Au lieu de cela, nous suggérons simplement de vous inscrire ici pour un nouveau compte.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support .

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande