Réactivation d'un compte supprimé

À ce stade, si votre compte a été annulé et supprimé, il ne sera plus accessible.Vous ne pourrez pas vous connecter au compte pour le réactiver. Au lieu de cela, nous suggérons simplement de vous inscrire ici pour un nouveau compte.

Remarque: vous pouvez créer un nouveau compte avec la même adresse e-mail que celle utilisée précédemment.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support .

 

Dernière révision / mise à jour juillet 2019


Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande