"Échec de la définition de votre mot de passe. Veuillez vérifier que le lien est correct et réessayer."

Cette erreur se produit généralement lors de l'utilisation d'un lien de réinitialisation de mot de passe qui n'est plus valide.

Assurez-vous de ne pas utiliser de lien de réinitialisation de mot de passe que vous avez utilisé par le passé, car ces liens expirent après un certain temps. De plus, lorsqu'un nouvel email de réinitialisation de mot de passe est envoyé, le premier email de réinitialisation de mot de passe devient invalide. Nous vous suggérons de supprimer les courriels de réinitialisation de mot de passe existants dans votre boîte de réception, puis de demander une nouvelle réinitialisation de mot de passe.

Si le problème persiste, supprimez les cookies et mettez en cache votre navigateur, puis réessayez.

Si vous avez terminé ce qui précède mais recevez toujours la même erreur, veuillez contacter le support .