VyprVPN IKEv2 VPN Setup pour OS X 10.11+

Comment configurer

1. Ouvrez les paramètres réseau dans les Préférences Système.
    • Cliquez sur l' icône Apple dans la barre système supérieure, puis sur Préférences système .
    • Cliquez sur réseau .
  2. Cliquez sur + (l'icône plus)
  3. Sélectionnez VPN pour l'interface, IKEv2 pour le type de VPN, puis tapez VyprVPN IKEv2 pour le nom du service. Puis cliquez sur Créer.
  4. Sélectionnez la connexion VyprVPN IKEv2 nouvellement créée.
  5. Entrez l'une de nos adresses de serveur dans le champ Adresse du serveur. Voir la liste des serveurs ici .
  6. Pour l' ID distant , entrez: * .vyprvpn.com
  7. Laissez l'ID local vide.
  8. Cliquez sur Paramètres d'authentification et entrez votre adresse électronique Golden Frog (nom d'utilisateur) et votre mot de passe dans les champs appropriés, puis cliquez sur OK.
  9. Cliquez sur Appliquer

Comment se connecter

1. Cliquez sur la nouvelle icône VPN dans la barre de menus.
  2. Cliquez sur Connecter VyprVPN

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!