Comment puis-je obtenir une nouvelle adresse IP de la part de VypyrVPN?

Les serveurs VyprVPN sont conçus pour attribuer une adresse IP choisie aléatoirement parmi les adresses disponibles à chaque fois qu'un client se connecte. Si vous voulez une nouvelle adresse IP VyprVPN, il vous suffit de vous reconnecter à VyprVPN : votre ordinateur ou appareil mobile se verra attribuer une nouvelle adresse.