VyprVPN IKEv2 VPN Setup pour iOS 8+

Comment configurer

  1. Lancer l'application Paramètres iOS
  2. Appuyez sur Général
  3. Appuyez sur VPN
  4. Appuyez sur Ajouter une configuration VPN ...
  5. Sélectionnez IKEv2 pour le type et entrez les informations suivantes.
    • La description: VyprVPN
    • Serveur: Entrez un nom d'hôte du serveur dans la liste ici.
    • ID à distance: *.vyprvpn.com
    • ID local: <laisser vide>
    • Authentification d'utilisateur: Nom d'utilisateur
    • Compte: Votre identifiant Golden Frog (adresse e-mail)
    • Mot de passe: Votre mot de passe Golden Frog
  6. Appuyez sur Terminé

Comment se connecter

  1. Lancez l'application Paramètres.
  2. Sous VPN, faites glisser la bascule sur la position activée pour la connexion IKEv2 VyprVPN que vous venez de créer.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons ravis de vous aider!

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande