"Connect VyprVPN au démarrage de Windows" ne fonctionne pas

Ce problème se produit lorsque le service en arrière-plan VyprVPN ne peut pas être lancé au démarrage de Windows. Si vous rencontrez ce problème, essayez les étapes suivantes:

1. Vérifiez que le paramètre est activé dans le menu Options de VyprVPN. Cliquez sur Personnaliser dans le coin inférieur gauche et sélectionnezOptions de démarrage . Assurez-vous d’avoir activé Connect on System Boot .
  2. Désactivez temporairement tout logiciel anti-virus configuré pour s’engager au démarrage de Windows.
  3. Désactivez "Fast Startup" sur votre PC.
  4. Si vous rencontrez toujours des problèmes, lancez manuellement VyprVPN et essayez de vous connecter.
    • Si la tentative manuelle aboutit, cela indique que, lorsque VyprVPN a tenté de démarrer automatiquement, Windows n'a pas activé votre réseau local à temps.
    • Si la tentative manuelle échoue, veuillez contacter notre équipe de support pour résoudre votre problème de connexion.