Erreur d'installation de VyprVPN: "Impossible de détecter le site de téléchargement valide de Golden Frog, GmbH"

Cette erreur se produit lorsque l'application est bloquée pendant le processus de "vérification du culbuteur" lors de l'installation.

Le serveur DNS est responsable de la résolution des erreurs réseau empêchant les utilisateurs d’atteindre les domaines Golden Frog nécessaires pour le programme d’installation de l’application.

Pour tenter de résoudre le problème, veuillez installer VyprVPN en procédant comme suit:

1. Téléchargez une copie de la dernière version de VyprVPN à partir d’ici: http://www.goldenfrog.website/vyprvpn/windows-download
  2. Ouvrez le dossier de téléchargement contenant le fichier d’installation VyprVPN et faites-le glisser / déposer sur votre bureau. (Notez le nom du fichier d'installation tel qu'il sera utilisé à l'étape 5.)
  3. Ouvrez l'invite de commande en tant qu'administrateur.
    • Pour ce faire dans Windows Vista / 7:
      -Ouvrez le menu Démarrer, sélectionnez Tous les programmes, puis ouvrez le dossier Accessoires. -Cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Invite de commande" et choisissez "Exécuter en tant qu'administrateur". Si le contrôle de compte d'utilisateur est activé, laissez le processus se terminer en cliquant sur "Oui".
    • Pour ce faire dans Windows 8 / 8.1:
      -Dans l'écran d'accueil, appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de loupe de recherche.
      -Rechercher "Invite de commandes".
      -Cliquez à droite sur "Invite de commandes" et choisissez "Exécuter en tant qu'administrateur". Si le contrôle de compte d'utilisateur est activé, laissez le processus se terminer en cliquant sur "Oui".
    • Pour ce faire dans Windows 10:
      -Cliquez avec le bouton droit sur le menu Démarrer et sélectionnez "Rechercher".
      -Rechercher "Invite de commandes".
      -Cliquez à droite sur "Invite de commandes" et choisissez "Exécuter en tant qu'administrateur". Si le contrôle de compte d'utilisateur est activé, laissez le processus se terminer en cliquant sur "Oui".
  4. Lorsque l'invite de commande est affichée, tapez: cd c: \ users \% USERNAME% \ desktop
  5. Ensuite, tapez: start InstallerFileName / noTumble (Exemple: start VyprVPN-2.13.1.8166-installer / noTumble)
  6. Le processus d'installation de VyprVPN devrait maintenant commencer avec la fenêtre contextuelle du programme d'installation.
  7. Continuez normalement le processus d'installation.

Si l'installation échoue encore, il peut être nécessaire de configurer une connexion manuelle sur votre ordinateur Windows.

https://support.goldenfrog.com/hc/fr/categories/360000492171

Une fois la connexion manuelle configurée et connectée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation de VyprVPN et choisissez "Exécuter en tant qu’administrateur" pour terminer l’installation.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contacter notre équipe de support .