Qu'est qu'une erreur 691?

Systèmes d'opération affectés: Tous

Cette erreur est causée par un échec de connexion et/ou de validation de mot de passe. Elle peut aussi être causée s'il y a une connexion VyprVPN active et qu'il y a une nouvelle tentative de connexion.

Solution :

1. Vérifier que l'identifiant et le mot de passe ont été correctement saisis avec la casse correcte.
  2. Assurez-vous de ne pas avoir de connexion active sur un autre appareil. Connectez-vous au panneau de contrôle du client pour vérifier l'état de la connexion et que votre compte est actif.
  3. Déconnectez-vous de l'application et reconnectez-vous.