Attentes de vitesse pour les configurations de routeur VyprVPN

Lorsque vous utilisez l' application de routeur VyprVPN , vous pouvez vous attendre à une perte de vitesse. Les routeurs grand public ne disposent tout simplement pas de la puissance de traitement de l’UC pour gérer le chiffrement, contrairement à un ordinateur de bureau ou un appareil mobile. Les clients ont signalé des vitesses de téléchargement allant de 1 à 20 Mbps. Nous nous attendons généralement à une vitesse de transmission de données de 6 à 10 Mbps sur le VPN.

Vous pouvez vous attendre à des vitesses comparables lorsque vous utilisez des configurations manuelles telles que DD-WRT ou AsusWRT .

Si vous avez besoin de connecter plusieurs périphériques au VPN et que la vitesse est votre principale préoccupation, notre forfait VyprVPN Premium permet 5 connexions simultanées à partir de différents périphériques.

Si vous constatez que la vitesse de configuration de votre routeur est inférieure au seuil ci-dessus, veuillez contacter le support technique.