Capable de se connecter, mais incapable de charger des sites Web

Il est possible que vous rencontriez un problème où   vous pouvez vous connecter à   VyprVPN, mais ne peut pas charger de sites Web(parcourir) ou utiliser des applications ou des données. Ce problème concerne principalement les protocoles OpenVPN et Chameleon.

Cela peut arriver si le paramètre de MTU sur VyprVPN ne correspond pas à celui de votre réseau. Les applications Windows et Android incluent l'option Optimiser MTU dans le but de résoudre le problème. Suivez les étapes ci-dessous pour régler la valeur de MTU pour votre connexion VyprVPN.

Remarque : Optimiser MTU n'est disponible que pour les protocoles OpenVPN et Chameleon.

Windows, Mac et Android

1. Lorsque vous êtes déconnecté du VPN , cliquez sur l'icône Personnaliser .
  2. Cliquez sur " Protocole ", puis sur Configurer sous n’importe quel protocole disponible.
  3. Cliquez sur le bouton ' Optimiser MTU '.
  4. Il vous sera demandé de vous connecter au VPN et, pendant la connexion, d’optimiser le MTU.
  5. Une fois cela fait, connectez-vous au VPN et essayez à nouveau de naviguer.

Si vous avez correctement suivi les étapes ci-dessus mais que vous rencontrez toujours des problèmes de navigation, voici quelques informations à vérifier et des informations à recueillir avant de contacter l'assistance:

1. Avez-vous redémarré votre appareil et rafraîchi votre réseau?
  2. Avez-vous rencontré ce problème sur d'autres réseaux?
  3. Cela affecte-t-il tous les protocoles VPN disponibles?
  4. Vous rencontrez ce problème lorsque vous vous connectez à un serveur VPN spécifique ou cela affecte-t-il tous les serveurs que vous essayez?
  5. S'il s'agit d'un nouveau problème, réfléchissez à ce qui a changé avec votre réseau ou votre périphérique depuis que le problème a commencé à se produire.
  6. Vous pouvez également essayer de changer le DNS et d'effacer le cache du navigateur et les cookies.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!