Qu'est ce qu'un pare-feu NAT?

Le pare-feu NAT ajoute un niveau de sécurité supplémentaire à votre connexion VyprVPN. Il bloque le trafic entrant non souhaité quand vous êtes connecté à VyprVPN. Aucune configuration ou logiciel supplémentaire n'est nécessaire. Comme il tourne sur nos serveurs, le pare-feu NAT protège tout appareil connecté à VyprVPN.

En savoir plus sur le pare-feu NAT

Si vous ne souhaitez pas utiliser le pare-feu NAT, vous pouvez le désactiver dans votre Panneau de configuration.