Comment activer VyprDNS?

VyprDNS est activé par défaut dans nos applications VyprVPN. Pour vérifier si VyprDNS est sélectionné, suivez les instructions ci-dessous pour votre plate-forme respective.

VyprVPN pour Windows

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre application active, appuyez sur l'option Personnaliser située dans le coin inférieur gauche de l'application.
  2. Appuyez sur DNS dans la section Paramètres VPN.
  3. Appuyez sur VyprDNS . Si VyprDNS est déjà sélectionné, vous utilisez déjà VyprDNS .
  4. Appuyez deux fois sur la flèche vers le haut dans le coin supérieur gauche des options du menu pour revenir à l'écran principal de l'application.

VyprVPN pour Mac

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre application active, appuyez sur l'option Personnaliser située dans le coin inférieur gauche de l'application.
  2. Appuyez sur DNS dans la section Paramètres VPN.
  3. Appuyez sur VyprDNS . Si VyprDNS est déjà sélectionné, vous utilisez déjà VyprDNS .
  4. Appuyez deux fois sur la flèche vers le haut dans le coin supérieur gauche des options du menu pour revenir à l'écran principal de l'application.

VyprVPN pour Android

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre application active, appuyez sur l'option Personnaliser située dans le coin inférieur gauche de l'application.
  2. Appuyez sur DNS dans la section Paramètres VPN.
  3. Appuyez sur VyprDNS . Si VyprDNS est déjà sélectionné, vous utilisez déjà VyprDNS .
  4. Appuyez deux fois sur la flèche vers le haut dans le coin supérieur gauche des options du menu pour revenir à l'écran principal de l'application.

VyprVPN pour iOS

Lorsque vous êtes connecté à nos serveurs VPN à l'aide de notre application VyprVPN for iOS, vous utiliserez toujours VyprDNS.

VyprVPN pour Amazon Fire Stick / TV

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre application active, cliquez sur l'icône Paramètres (engrenage / cog) dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Appuyez sur DNS dans la section Paramètres VPN.
  3. Appuyez sur VyprDNS . Si VyprDNS est déjà sélectionné, vous utilisez déjà VyprDNS .

App routeur VyprVPN

1. Connectez-vous aux paramètres de votre routeur.
  2. Cliquez sur Basic dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur réseau .
  4. Recherchez DNS statique et entrez 0.0.0.0 pour tous les champs d’adresse DNS pour DNS statique .
  5. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Enregistrer .

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!

Dernière révision / mise à jour août 2019