Comment activer VyprDNS?

VyprDNS est activé par défaut dans nos applications VyprVPN. Pour vérifier si VyprDNS est sélectionné, suivez les instructions ci-dessous pour votre plate-forme respective.

VyprVPN pour Windows

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre fenêtre active, cliquez sur l'icône Paramètres (engrenage / cog) dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Cliquez sur Options .
  3. Cliquez sur l'onglet DNS .
  4. Cliquez sur VyprDNS . Si VyprDNS est déjà sélectionné, vous utilisez déjà VyprDNS.
  5. Cliquez sur le bouton Appliquer .
  6. Cliquez sur le bouton OK .

VyprVPN pour Mac

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre fenêtre active, cliquez sur VyprVPN dans la barre de menus.
  2. Cliquez sur Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet DNS .
  4. Cliquez sur VyprDNS . Si VyprDNS est déjà sélectionné, vous utilisez déjà VyprDNS .
  5. Fermez la fenêtre Préférences .

VyprVPN pour Android

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre application active, appuyez sur l'icône Paramètres (engrenage / cog) dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Appuyez sur DNS dans la section Paramètres VPN.
  3. Appuyez sur VyprDNS . Si VyprDNS est déjà sélectionné, vous utilisez déjà VyprDNS .
  4. Appuyez deux fois sur la flèche vers le haut dans le coin supérieur gauche des options du menu pour revenir à l'écran principal de l'application.

VyprVPN pour iOS

Lorsque vous êtes connecté à nos serveurs VPN à l'aide de notre application VyprVPN for iOS, vous utiliserez toujours VyprDNS.

VyprVPN pour Amazon Fire Stick / TV

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre application active, cliquez sur l'icône Paramètres (engrenage / cog) dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Appuyez sur DNS dans la section Paramètres VPN.
  3. Appuyez sur VyprDNS . Si VyprDNS est déjà sélectionné, vous utilisez déjà VyprDNS .

App routeur VyprVPN

1. Connectez-vous aux paramètres de votre routeur.
  2. Cliquez sur Basic dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur réseau .
  4. Recherchez DNS statique et entrez 0.0.0.0 pour tous les champs d’adresse DNS pour DNS statique .
  5. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Enregistrer .

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!