Échec d'initialisation du système de configuration

Si vous rencontrez cette erreur, l'effacement des données de l'application locale résoudra généralement le problème. Pour effacer les données d'applications locales, suivez les étapes décrites ici:

1. Appuyez sur la touche Windows + R pour afficher la fenêtre de commande d'exécution.
  2. Tapez % localappdata% et appuyez sur OK
  3. Dans le dossier de données de l'application locale, supprimez tous les dossiers portant le libellé " Golden Frog GmBH ".
  4. Lancez VyprVPN et voyez si le problème persiste

Si vous continuez à rencontrer le même problème après avoir suivi les étapes ci-dessus, veuillez contacter le support technique pour obtenir de l'aide.