Dépannage des problèmes de vitesse sous Windows

Si vous rencontrez des vitesses réduites alors que vous êtes connecté à VyprVPN sur un PC Windows, nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous.

Effectuez une actualisation complète de votre réseau:

1. Eteignez votre ordinateur
  2. Éteignez votre routeur
  3. Éteignez votre modem
  4. Attendez 30 secondes, puis rallumez votre modem
  5. Attendez que votre modem ait démarré, puis allumez votre routeur
  6. Allumez votre ordinateur

Probieren Sie alternative Protokolle aus:

Windows_3.0 ___-_ 1.PNGWindows_3.0 _-_ 2.PNGWindows_3.0 _-_ 3.PNG

1. Klicken Sie auf die Option Anpassen in der linken unteren Ecke
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Protokoll
  3. Wählen Sie das gewünschte Protokoll
  4. Klicken Sie auf OK

Wählen Sie die schnellste Serveroption oder einen Server mit niedrigem Ping aus der Serverliste aus:

Windows_3.0 _-_ 5.PNG

1. Klicken Sie unten rechts auf die Option Server
  2. Wählen Sie den schnellsten Server nach oben oder einen anderen Server mit grünem Ping
Remarque: Si vous souhaitez vous connecter à un serveur spécifique, veuillez noter que des facteurs tels que le temps de réponse au serveur, la distance géographique entre votre emplacement physique et l'emplacement du serveur et le protocole que vous vous connectez au serveur VPN ont une incidence sur les vitesses de transmission. recevra.

Bien que VyprVPN soit configuré pour minimiser le montant de perte de vitesse en cas de connexion, nous ne pouvons malheureusement pas garantir que vous ne rencontrerez pas de perte de vitesse même après avoir tenté les solutions de dépannage ci-dessus. Il existe de nombreux facteurs indépendants de votre volonté qui affectent votre vitesse, notamment l’itinéraire que votre FAI vous fournit vers nos serveurs VPN.