Erreur 6022

L'erreur 6022 est une erreur OpenVPN qui indique un problème avec l'adaptateur TAP, requis pour que le protocole OpenVPN fonctionne. Cette erreur peut aussi se produire sur le protocole Chameleon.

Pour résoudre ce problème, essayez de modifier l’adaptateur TAP par défaut. Pour changer ce paramètre:

1. Cliquez sur Personnaliser dans le coin inférieur gauche de l'application VyprVPN.
    2. Faites défiler l'écran vers le bas et cliquez sur l'option Tap Adapter , et où il est écrit 'TAP Adapter', modifiez ce paramètre pour le remplacer par l' adaptateur VyprVPN TAP .
    3. Après avoir modifié ce paramètre, essayez à nouveau de vous connecter via OpenVPN.

Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir essayé cela, nous voudrons effectuer une Terminez la désinstallation et la réinstallation de l’application VyprVPN et de tous ses composants.

1. Depuis votre panneau de configuration, désinstallez manuellement VyprVPN. Si vous voyez des entréespour VyprVPN, TAP Windows ou tout autre élément intitulé "OpenVPN" dans les programmes et Section Fonctions du panneau de configuration Windows, désinstallez-les.
  2. Accédez à C: \ Windows \ SysWOW64 \ config \ systemprofile \ AppData \ Local \ Golden_Frog, _Inc ou C: \ Windows \ System32 \ config \ systemprofile \ AppData \ Local \ Golden_Frog, _Inc
  3. Supprimez tous les sous-dossiers commençant par "VyprVPNService.exe"
  4. Réinstallez VyprVPN. Cliquez sur ici pour téléchargez la dernière version de l'application.

Une fois VyprVPN installé, redémarrez la machine. Quand il est de retour en ligne, ouvrez le app et voir si vous rencontrez cette même erreur.

Si vous constatez que vous rencontrez toujours la même erreur, veuillez contacter le support technique Pour plus d'aide.

Dernière révision / mise à jour en août 2019