Erreur 6021

L'erreur 6021 est une erreur générale de délai d'attente du serveur qui se produit lorsqu'il faut trop de temps pour recevoir une réponse du serveur lors d'une tentative de connexion. Cela peut généralement être dû à la latence de votre réseau local ou aux interférences de logiciels antivirus / pare-feu.

Veuillez tout d'abord désactiver temporairement tout logiciel antivirus / pare-feu que vous utilisez et essayez à nouveau de vous connecter. Si le problème persiste, nous vous recommandons d'essayer de vous connecter en utilisant un autre protocole, tel que PPTP ou L2TP, pour voir si vous rencontrez des problèmes similaires.

Notre équipe de support peut travailler avec vous davantage afin de déterminer si l'erreur est due à la latence ou à d'autres problèmes.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!