Quelle est la connexion par l'application?

Le paramètre Connexion par application vous permet de choisir les applications qui déclencheront automatiquement la connexion de VyprVPN. Il vous permet également de choisir les applications qui contourneront la connexion VPN.

Comment activer la connexion par application?

Pour OS X- dans l'application VyprVPN, sélectionnez Personnaliser , puis choisissez Connexion par application . Vous pouvez ensuite sélectionner des applications pour définir les paramètres de connexion par application.

Vous pouvez choisir un comportement de connexion pour toutes les applications ou individuellement par application.

Qu'est-ce que le paramètre "Utiliser VPN"?

Si vous avez défini une application sur «Utiliser VPN», l'application utilisera la connexion VPN lorsque VyprVPN est connecté. Si VyprVPN est déconnecté, l'application continuera à utiliser d'autres connexions Internet.

Qu'est-ce que le paramètre "Bypass VPN"?

Le paramètre "Bypass VPN" obligera l'application à utiliser la connexion Internet par défaut de l'ordinateur, que VyprVPN soit connecté ou non. Vous utiliseriez ce paramètre pour les applications que vous ne souhaitez pas utiliser conjointement avec la connexion VyprVPN.

Qu'est-ce que le paramètre "Connexion automatique"?

Le paramètre "Connexion automatique" entraînera une application à se connecter uniquement via Internet via la connexion VyprVPN lorsque VyprVPN est connecté. Si VyprVPN n'est pas connecté, l'accès au réseau ne sera pas autorisé pour l'application sélectionnée.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter le support .