Comment puis-je mettre à niveau / rétrograder mon forfait VyprVPN via mon abonnement à Google Play?

Actuellement, vous ne pouvez pas mettre à niveau ni déclasser votre forfait VyprVPN via un abonnement Google Play. Vous devrez mettre à niveau ou déclasser votre compte via votre panneau de contrôle utilisateur une fois connecté à votre compte sur notre site Web. Pour ce faire à partir de votre appareil Android, vous devrez suivre les instructions ci-dessous:

  1. Ouvrez l'application VyprVPN.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit.
  3. Allez à "compte"
  4. Appuyez sur "Panneau de configuration Web"
  5. Si vous n'êtes pas connecté au panneau de configuration Web, connectez-vous.
  6. Consultez l'onglet "Compte" du panneau de configuration.
  7. Sous "Services", cliquez sur "Modifier le plan" en regard du niveau de votre compte actuel.
  8. Suivez les instructions pour passer à votre nouveau niveau de service et entrez vos informations de facturation.

Comme vous allez mettre à niveau le service par notre intermédiaire plutôt que par Google Play, vous devrez annuler votre abonnement Google Play à VyprVPN afin que vous ne continuiez pas à vous facturer. Vous trouverez ici des instructions pour annuler votre abonnement à Google Play aquí.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!

 

Dernière révision / mise à jour juin 2019


Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande